Только с рыбалки - Архив-3
- shaomen
- Благодарил: 382 раз
вчера утром были на кулаковке. лодок - 14 шт. ловил только на поппер (зрелищ захотелось
) итог 1 щучка до кг, два схода, одна была хорошая. и еще около 5 промахов.
в 7 утра разболелась голова и я поплыл спать в машину.
товарищь 1 больше кила взял на нулевик, и также несколько промахов на поппер.
расказал, что пока я спал он разговаривал с мужиком который ловил на колебалку ведя ее над с бешенной скоростью. так у него на кукане 5 щучек висело - все таки пока утро и на быстрые приманки тоже реагирует, надо только ее найти.
после обеда поехали купаться на пляж не доезжая артемовской дамбы.
под вечер выплыл на окуня, долго его искал возле островков травы не было - нашел на 4 метрах на небольшом свале. окунь спортивный восновном до 100 гр, брал все темные цвета, но масло лучше. перед закатом клев стал много активнее , но много пустых поклевок до 7 за проводку. ставил меньший размер - поклевки прекращались.
лучше твистер манс 36 и головка 6 гр
в 7 утра разболелась голова и я поплыл спать в машину.
товарищь 1 больше кила взял на нулевик, и также несколько промахов на поппер.
расказал, что пока я спал он разговаривал с мужиком который ловил на колебалку ведя ее над с бешенной скоростью. так у него на кукане 5 щучек висело - все таки пока утро и на быстрые приманки тоже реагирует, надо только ее найти.
после обеда поехали купаться на пляж не доезжая артемовской дамбы.
под вечер выплыл на окуня, долго его искал возле островков травы не было - нашел на 4 метрах на небольшом свале. окунь спортивный восновном до 100 гр, брал все темные цвета, но масло лучше. перед закатом клев стал много активнее , но много пустых поклевок до 7 за проводку. ставил меньший размер - поклевки прекращались.
лучше твистер манс 36 и головка 6 гр
Последний раз редактировалось shaomen 20 июл, 2009 Пн 10:47:05, всего редактировалось 1 раз.
Был в отпуске. Отчетик с опозданием.
Платный пруд, вечер. Ходил и искал окуня в камнях, даже не забрасывал, а просто опускал и дрочил как зимой
За час рыбалки
Донец, на след день. Вечер.
Наконец-то обловил миношку от страйк-про, год пылилась.
Одна щучка даже взяла в заглот все 92 мм
Также попробовал его в окуневом котле.
На след день утром по щуке сработал только крек-джек.

Платный пруд, вечер. Ходил и искал окуня в камнях, даже не забрасывал, а просто опускал и дрочил как зимой
За час рыбалки
Донец, на след день. Вечер.
Наконец-то обловил миношку от страйк-про, год пылилась.
Одна щучка даже взяла в заглот все 92 мм
Также попробовал его в окуневом котле.
На след день утром по щуке сработал только крек-джек.

Adin писал(а):На сбросе Печенеги-Сев.Донец ловил ли кто? Завтра хотим поэксперементировать
Да, 300 метров и "все удовольствие твое"...
Окуня штук восемь утром, люди отдыхают - целые "халабуды" настроили... Мужик вопил и матерился "... ДАВАЙ БАГОР!!!", но далеко, что-то тянул, но я так и не понял взял он рыбу или нет. Кидали вечером, обловил все свои приманки отдав предпочтение все - таки силикону. Началась буря и перед самым дождем был клев, я таково еще не видел: каждая вторая - третья проводка была результативной, но очень много сходов... Схватит и отпускает(обрывается), метр проводки, потяжка и красноперый уже в руках, но висит на почти оборванной губе. Поймал 28окуней, есть мелкие, но стандарт больше ладошки, очень много, просто очень много сходов. Приятно понимать, что ловил осознанно меняя тип проводки, потяжки, "волны" и "ступеньки"... Сам ощутил как это "жор перед дождем",- это каждая вторая проводка- удар, потяжка рыбы... Удовольствия море, но необходимо было идти на маршрутку.
Игорек, большое спасибо за информацию о приманках, видел твоих голавлей- умничка!!! ...СХЛЕСНЕМСЯ..!
- OberFisher
- Благодарил: 2 раз