Народ, у кого есть мнение по данному товару, стоит или нет?
Костюм рыбацкий зимний THERMOSUIT, скидка во Флагмане.
Костюм рыбацкий THERMOSUIT
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
haoss писал(а):Народ, у кого есть мнение по данному товару, стоит или нет?
haoss писал(а):я думаю, что у каждой вещи есть соотношение цена-качество. Не каждый может потратить на что то несколько тысяч. Вы можете - я рад за вас.
А на кой тогда спрашивать, если каждый ответ воспринимать в штыки? Понравилось, можете себе позволить - вперед, покупайте, зачем спрашивать?
Реалии таковы, что за 500 хохлобаксов невозможно купить путный зимний костюм, ибо даже на "барике" после сезона, т.е. во время распродаж самые-самые фуфельные зимние примерно так и будут стоить. Как по мне, то их носить можно, но очень бережно, и без спортивных нагрузок в них.
По данной модели. По фото видно, что костюм с верхним водонепроницаемым слоем, который ооочень врядли дышет. Далее делайте выводы сами.
Хотя...
1. Насколько прочен, этот, якобы непроницаемый слой, и не потрескается ли он после первой зимы (а зачастую он трескается еще от перегибов в упаковке).
2. Костюм будет как термос. Фуфайка и то больше "дишит".
3. Тут зимнюю куртку сложно найти за такие деньги, а там цельный костюм
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
ну есть у меня этот костюм, да 500грн это как раз те деньги которые я готов был потратить, попробую по порядку, не продуваем, не промокаем, если закрыть все застежки при -5 можно стоять весь день на ветру (желательно спиной к ветру так как капюшон) одеваю майка = спортивный старый костюм, сверху на рыбалке сам костюм + сапоги Лемиго, они тоже зеленые
, по крепости материала, что сказать несколько раз конкретно лазил по деревьям в мороз (ветки ломались) воблера спасал, все целое намека на разрыв нет, змейки все работают, карманы супер, одним словом я доволен! Дышит или нет... не холодно мне и это то зачем я его покупал, а бегать в нем не пробовал.