Самооборона
-
менсон
-
менсон
есть-же проф-онигдот.
если вы промонали каску, ремень, флягу, ботинки, саперную лопатку,...
находитесь на абсолютно ровной без камней, палок площадке,
встретили такого-же раздолбая, как вы, - тогда возможен рукопашный бой).
если вы промонали каску, ремень, флягу, ботинки, саперную лопатку,...
находитесь на абсолютно ровной без камней, палок площадке,
встретили такого-же раздолбая, как вы, - тогда возможен рукопашный бой).
-
Si
- спиннингист
а еще лучше - мозги.менсон писал(а):я думаю всем надо прислушаться к совету моего друга - кгбиста, не доверять лопатке и собаке решение всех проблем..
лучше газ. или резина, если она реально зарегена.
применять постоянно, в больших дозах, ДО, а не ВО ВРЕМЯ и не ПОСЛЕ.
-
менсон
на толстость кишки. т. е. убрать трупы в реку.Si писал(а):ПОСЛЕ.
-
DA_Mix
Полностью согласен, но мозгам нужна инфа..., иSi писал(а):а еще лучше - мозги.
применять постоянно, в больших дозах, ДО, а не ВО ВРЕМЯ и не ПОСЛЕ
она не может быть абсолютно полной по всем ТЕМАМ жизненной прозы.., вот и делимся кто чем может... А Ваш выбор - за Вами...
-
Si
- спиннингист
святое дело:)менсон писал(а):на толстость кишки. т. е. убрать трупы в реку.Si писал(а):ПОСЛЕ.
и по кустам быстро промотнуться, на предмет свидетелей.
они слишком много знали... :)
-
Si
- спиннингист
да все правильно, и вам респект за порцию инфы насчет цобако. Реально эффективная тема, конечно в рамках озвученных вами ограничений.DA_Mix писал(а): вот и делимся кто чем может... А Ваш выбор - за Вами...
просто ж тут палка о двух концах... если слишком много думать о конфликте в ключе "как быть если", начинаешь _допускать_ его возникновение, морально готовиться, вооружаться... это деформация сознания, ведущая к повышению вероятности конфликта.
я предпочитаю сильно перезакладываться на невозможность конфликта в принципе.
при этом ножи-топоры, естественно, где попало не разбрасываю а держу скрытно и под рукой:) просто культура производства, а вовсе не вооруженная озабоченность.
-
менсон
страшная вещь наверно).Si писал(а):вооруженная озабоченность
так прикольно почитать, что писал по пьяни. думал вместо меня кто.. нене, что-то было такое.
-
Si
- спиннингист
отредактируйте, если совсем уж...))
Последний раз редактировалось Si 15 июл 2009 08:01, всего редактировалось 1 раз.
-
менсон
Si
просто не понял фразы. может вы имели ввиду озабоченность чрезмерной вооруженностью? и еще
не хотел вас обидеть. куда мне редактировать..
хотя книгу написал в молодости): "методическое пособие по охране труда для предприятий малого и среднего бизнеса" 10 тыщ. экз.
ну и, вернувшись к теме напишу еще вот что: опыт - это набор решений ситуаций, которые больше никогда не повторятся.
а сам великий айкидошник стивен сигал ответил в интервью на вопрос "как вы будете разбираться, если на вас нападут двое с ножами?" - несмотря на самый высокий дан я утеку нафиг.
самое действенное и безопасное мероприятие в случае назревания конфликта - надеть на всех членой семьи противогазы и взорвать у себя под ногами гранату со слезоточивым газом. потом раздать пенделей всем редискам и уплыть.)
просто не понял фразы. может вы имели ввиду озабоченность чрезмерной вооруженностью? и еще
- производство трупов?)))Si писал(а):культура производства
хотя книгу написал в молодости): "методическое пособие по охране труда для предприятий малого и среднего бизнеса" 10 тыщ. экз.
ну и, вернувшись к теме напишу еще вот что: опыт - это набор решений ситуаций, которые больше никогда не повторятся.
а сам великий айкидошник стивен сигал ответил в интервью на вопрос "как вы будете разбираться, если на вас нападут двое с ножами?" - несмотря на самый высокий дан я утеку нафиг.
самое действенное и безопасное мероприятие в случае назревания конфликта - надеть на всех членой семьи противогазы и взорвать у себя под ногами гранату со слезоточивым газом. потом раздать пенделей всем редискам и уплыть.)
-
Pak
- спиннингист
Тогда уж лучше дымовую и пока дым будет стоять,руки в ноги и валить быстро,быстро.менсон писал(а):Si
просто не понял фразы. может вы имели ввиду озабоченность чрезмерной вооруженностью? и еще- производство трупов?)))Si писал(а):культура производства
-
Si
- спиннингист
:) я всего лишь имел в виду следующее: если в расширенном сознании написано нечто, не вполне соотв. и тд - можно нажать кнопку "правка" и отредактировать сообщение...менсон писал(а):не хотел вас обидеть. куда мне редактировать..
ну вот, я и стараюсь всегда утекать заранее:)менсон писал(а):сам великий айкидошник стивен сигал ответил в интервью на вопрос "как вы будете разбираться, если на вас нападут двое с ножами?" - несмотря на самый высокий дан я утеку нафиг.
никто даже не догадывается что я уже утек:)
неуловимый джо - идеальная безопасность...
лет 25 уже утекаю - кроме харьковской и полтавской обл. еще север, алтай, кавказ, карпаты... пока получается.
-
менсон
покатит. хай модыры правят).
"север, алтай, кавказ, карпаты" - там вопще ружье нужно.
"север, алтай, кавказ, карпаты" - там вопще ружье нужно.
-
Si
- спиннингист
не нужно и нафиг.
там оно тоже больше проблем создает чем решает.
у меня нет ружжа и не было никогда:)
пистолет был, два года, макаров. Но на рыбалку он не ездил:)
там оно тоже больше проблем создает чем решает.
у меня нет ружжа и не было никогда:)
пистолет был, два года, макаров. Но на рыбалку он не ездил:)
-
менсон
тока шо нашол:
чтоб ты знал, собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления
чтоб ты знал, собака состоит из кусала, махала и ходовой части. кусало необходимо для захвата и удержания нарушителя, махало - для подавания визуальных сигналов, а ходовая часть - для доставки кусала и махала к месту преступления