Black list - черный список
-
kost76
-
МАСТЕВОЙ
-
08олег02
-
Pashka8631
- Тарас69
Підтримую!!!serg29 писал(а):Для размышления.
Очень не плохо было бы создать тему "черный список" и прикрепить ее под "ПРАВИЛАМИ БАРАХОЛКИ" и вносить в него тех "Рыбацюг" которые ставят бронь и пропадают. Тоже касается и о нечистых на руку продавцах (мол одна рыбалка, а на самом деле хоть выбрасывай и.т.д).
Всем спасибо.
- golf3
http://www.spinning.kharkov.ua/phpbb/vi ... p?p=380504serg29 писал(а):Для размышления.
Очень не плохо было бы создать тему "черный список" и прикрепить ее под "ПРАВИЛАМИ БАРАХОЛКИ" и вносить в него тех "Рыбацюг" которые ставят бронь и пропадают. Тоже касается и о нечистых на руку продавцах (мол одна рыбалка, а на самом деле хоть выбрасывай и.т.д).
Всем спасибо.
golf3, спасибо! Все сообщения перенесены в соответствующую тему.
- ROST
Это проснулись те, кто форум не читает?
Тема о недобросовестных продавцах, покупателях, магазинах создана в 2010 году.
Называется - Black list, периодически пополняется новыми "героями".
Зечем создавать кучу новых "кидалово", "попадалово", "разводилово"?
И закрыли ваше "кидалово" потому, что из-за количества подобных тем на форуме сам черт ногу сломит.
И закрыли ваше "кидалово" потому, что из-за количества подобных тем на форуме сам черт ногу сломит.
- FisherKharkov
-
vlad2002
А вот именно это на флуд и тянет... И никто, я так понимаю, не спал! Просто все сделки проходили так, как все и ожидают...а тут накладочка вышла. Если кто сомневается в моей правоте, готов отправить приобретенное изделие"катана 1000" за свой счет на "анализы" "Катушка в хорошем состоянии, в неплотной эксплуатации на спине до 7гр. меньше года, легкий шимановский ход, без люфтов, причина продажи- перевооружение, коробка и доп. шпуля в комплекте, со шнуром, 220грн." Износ за "в неплотной эксплуатации" 70-80%!ROST писал(а):Это проснулись те, кто форум не читает?![]()
Реашать что дальше делать - только хозяевам сайта. Как по мне либо удалять навеки таких продавцов, либо красить ник... В какой цвет тоже им решать. И поверьте, бабло таким красавцам на пользу не пойдет...
- Юра
- Moderator
-
vlad2002
*** Это номер продавца, хотя его поменять тоже не сложно...Юра писал(а):Да какой толк банить или ник красить ? Человек забьет на этот ник и зарегистрирует новый.
Тут все просто, когда покупаете вещь у незнакомого человека, вспомните цитату управдома из Бриллиантовой руки - "Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае!"
А по-поводу незнакомого... можно подумать здесь все кумовья, братья, одноклассники и друзья....
- Серенький
Покупка наложенным платежом решает 99 % проблем.
Я на себе испытал. Два раза.
1. Когда покупал полупро б/у видеокамеру. Продавец сказал что бережное отношение, свадеб снято на неё мало. Лежит без дела. Камере три года. Когда она пришла и я её взял в руки... это капец. Что ей можно было еще делать я не знаю. Внешний вид на 2 с "-". Я уже боялся представить что там внутри. Я задавал вопрос продавцу: как за три года можно убить так камеру( которая стоила 3 тыс у.е.)? Отказался от покупки. Но пересылку сюда-туда, я оплатил самостоятельно, отправив продавцу потраченные деньги. Такой был договор. Это мне влетело в 53 грн.
Пришлось искать другую камеру. Нашел. Купил. Состояние на 5 с "-". Видно сразу что предыдущий хозяин с ней бережно обращался.
2. Покупая на этом форуме катушку, продавец заверил что состояние прелесть. Какое же было моё удивление, когда я её распаковал. По всему диаметру буртика шпули, он был щербатый как .... даже слов не найду. Отказался. Сумму за пересылку вернул продавцу, в качестве пополнения счета мобильного телефона в размере 25 грн.
Продавцов не обвиняю не в честности, но просьба более правдоподобно описывать состояние товара на данный момент продажи. Это убережет нервы обоим сторонам.
Отакэ.
Я на себе испытал. Два раза.
1. Когда покупал полупро б/у видеокамеру. Продавец сказал что бережное отношение, свадеб снято на неё мало. Лежит без дела. Камере три года. Когда она пришла и я её взял в руки... это капец. Что ей можно было еще делать я не знаю. Внешний вид на 2 с "-". Я уже боялся представить что там внутри. Я задавал вопрос продавцу: как за три года можно убить так камеру( которая стоила 3 тыс у.е.)? Отказался от покупки. Но пересылку сюда-туда, я оплатил самостоятельно, отправив продавцу потраченные деньги. Такой был договор. Это мне влетело в 53 грн.
Пришлось искать другую камеру. Нашел. Купил. Состояние на 5 с "-". Видно сразу что предыдущий хозяин с ней бережно обращался.
2. Покупая на этом форуме катушку, продавец заверил что состояние прелесть. Какое же было моё удивление, когда я её распаковал. По всему диаметру буртика шпули, он был щербатый как .... даже слов не найду. Отказался. Сумму за пересылку вернул продавцу, в качестве пополнения счета мобильного телефона в размере 25 грн.
Продавцов не обвиняю не в честности, но просьба более правдоподобно описывать состояние товара на данный момент продажи. Это убережет нервы обоим сторонам.
Отакэ.