Только с рыбалки (Архив 16)
- Юра Вознюк
- Благодарил: 18 раз
- Юра Вознюк
- Благодарил: 18 раз
-
Алексей_БТР
- Благодарил: 25 раз
Во вторник был на платнике, упражнялся в джигитовке. Поймал двух щук - приблизительно кило и полторушка. Обе взяли на глубине около 2,5 м на свале возле ямки. Пришлось уговаривать путём подбора приманок после лёгоньких тычков.
В результате переговоров они согласились на 3-й релакс копыто жёлтый с красной спинкой и ярко зелёный гарли граб (кажется так называется этот твистер).
Температура воды где то 7 градусов, однако к моему удивлению найти при помощи эхолота скопления бели не удалось. Видимо остыла только верхняя часть воды и рыба ещё на глубину не скатилась. Ждёмс.
В результате переговоров они согласились на 3-й релакс копыто жёлтый с красной спинкой и ярко зелёный гарли граб (кажется так называется этот твистер).
Температура воды где то 7 градусов, однако к моему удивлению найти при помощи эхолота скопления бели не удалось. Видимо остыла только верхняя часть воды и рыба ещё на глубину не скатилась. Ждёмс.
- FisherKharkov
- Благодарил: 1219 раз
Юра Вознюк писал(а):Boombox писал(а):Юра сюпер.
Плиз подсказка:какого теста "варита"?
Просто имею "вариту"5-21 7",все для сравнения.Сенкс.
У меня до 15-ти грамм, очень доволен, колечка иконусность, работа бланка просто приятно порадовали!!!!
Я тоже доволен,но ранинги всётаки маловаты.А так палочка ооочень гуд.
-
Ilya
- Благодарил: 150 раз
Вот наконец то и я вырвался на рыбалку .даже взял с собой фотоапарат ,чтоб фотографировать привышение норны вылова
но увы рыба так не думала и пряталась повсей видемости даже дальше чем я мог забросить с лодки
плюс еще и утренний туман скрывал колег по оружию в тихаря таскающих щук (мне так думается)
но как только туман немного рассеелся сразу последовала долгожданная поклевка ,я бы ее вообщето висом рыбы на крючек назвал
и долгожданный трофей был успешно припаркован в подсак
Настроение заметно улучшилось ,хотя и одна мысльо том что я на рыбалке .а не на роботе делала его великолепным.
Очень жаль конечно что он стал единственнын на сегодняшний день хотя и было еще пару невнятных поклевки .
но как только туман немного рассеелся сразу последовала долгожданная поклевка ,я бы ее вообщето висом рыбы на крючек назвал
и долгожданный трофей был успешно припаркован в подсак
Настроение заметно улучшилось ,хотя и одна мысльо том что я на рыбалке .а не на роботе делала его великолепным.
Очень жаль конечно что он стал единственнын на сегодняшний день хотя и было еще пару невнятных поклевки .