Продам RYOBI INSIDER

Архив объявлений о продаже
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Я не совсем понимаю, что мешает сразу написать цену прямо здесь? :roll:
breamkiller

Сообщение breamkiller »

Цена - личное дело покупателя и продавца, и выставлять ее на всеобщее обозрение не совсем этично по отношению к тем кто этими катухами торгует.
Jackson_UA

Сообщение Jackson_UA »

breamkiller писал(а):Цена - личное дело покупателя и продавца, и выставлять ее на всеобщее обозрение не совсем этично по отношению к тем кто этими катухами торгует.
О какой этике идет речь? Не плутоний же продается :shock: :? Заходя в магазин, на каждом товаре можно увидеть ценник с указанной на нем ценой и покупатель сразу имеет возможность принять решение о покупке ( или не покупке) определенного товара :!:
ziMen

Сообщение ziMen »

Jackson33 писал(а):
breamkiller писал(а):Цена - личное дело покупателя и продавца, и выставлять ее на всеобщее обозрение не совсем этично по отношению к тем кто этими катухами торгует.
О какой этике идет речь? Не плутоний же продается :shock: :? Заходя в магазин, на каждом товаре можно увидеть ценник с указанной на нем ценой и покупатель сразу имеет возможность принять решение о покупке ( или не покупке) определенного товара :!:
+5
Voblin_UA

Сообщение Voblin_UA »

Не совсем этично "сливать" товар из дилерской сети по демпинговым ценам за спиной партнёров. Вот это действительно неэтично. А продавать что-то б/у, пусть даже немного, но б/у - вполне этично продавать по любой цене, которая взбредёт в голову.
Ничего личного, я не настаиваю ;)
breamkiller

Сообщение breamkiller »

Jackson33 писал(а): Заходя в магазин, на каждом товаре можно увидеть ценник с указанной на нем ценой и покупатель сразу имеет возможность принять решение о покупке ( или не покупке) определенного товара :!:
Если вам комфотнее покупать в магазине, что вы делаете в этой ветке :D :D :D
тот, кого катушка действительно интересовала, уже давно написал в личку и узнал цену.!!!!!
Voblin_UA писал(а): Не совсем этично "сливать" товар из дилерской сети по демпинговым ценам за спиной партнёров. Вот это действительно неэтично. А продавать что-то б/у, пусть даже немного, но б/у - вполне этично продавать по любой цене, которая взбредёт в голову.
Дело в том что катуха НОВАЯ, мне ее подарили,

ПЫСЫ за каждую найденюю царапинку скину 10 грн :D
Капитан Нэмо

Сообщение Капитан Нэмо »

ИЗВЕНИТЕ ЧТО ВМЕШИВАЮСЬ, И В ЧУЖОЙ ТЕМЕ ПРЕДЛОГАЮ ЧТО ТО СВОЕ. КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ПОДОБНОГО РОДА КАТУШКА, ДАЖЕ....- МОГУ ПРОДАТЬ: KENCRAFT zester MX1000. Катушке около 5-6лет, но за это время 3-4раза была на рыбалке. Произведенная еще в Тайланде. И что не мало важно Ц Е Н А известна- 350гр.
Поднять тему

Вернуться в «Архив продаж»