Продам RYOBI INSIDER
-
Voblin_UA
-
breamkiller
Цена - личное дело покупателя и продавца, и выставлять ее на всеобщее обозрение не совсем этично по отношению к тем кто этими катухами торгует.
-
Jackson_UA
О какой этике идет речь? Не плутоний же продаетсяbreamkiller писал(а):Цена - личное дело покупателя и продавца, и выставлять ее на всеобщее обозрение не совсем этично по отношению к тем кто этими катухами торгует.
-
ziMen
+5Jackson33 писал(а):О какой этике идет речь? Не плутоний же продаетсяbreamkiller писал(а):Цена - личное дело покупателя и продавца, и выставлять ее на всеобщее обозрение не совсем этично по отношению к тем кто этими катухами торгует.:? Заходя в магазин, на каждом товаре можно увидеть ценник с указанной на нем ценой и покупатель сразу имеет возможность принять решение о покупке ( или не покупке) определенного товара
-
Voblin_UA
Не совсем этично "сливать" товар из дилерской сети по демпинговым ценам за спиной партнёров. Вот это действительно неэтично. А продавать что-то б/у, пусть даже немного, но б/у - вполне этично продавать по любой цене, которая взбредёт в голову.
Ничего личного, я не настаиваю
Ничего личного, я не настаиваю
-
breamkiller
Если вам комфотнее покупать в магазине, что вы делаете в этой веткеJackson33 писал(а): Заходя в магазин, на каждом товаре можно увидеть ценник с указанной на нем ценой и покупатель сразу имеет возможность принять решение о покупке ( или не покупке) определенного товара
тот, кого катушка действительно интересовала, уже давно написал в личку и узнал цену.!!!!!
Дело в том что катуха НОВАЯ, мне ее подарили,Voblin_UA писал(а): Не совсем этично "сливать" товар из дилерской сети по демпинговым ценам за спиной партнёров. Вот это действительно неэтично. А продавать что-то б/у, пусть даже немного, но б/у - вполне этично продавать по любой цене, которая взбредёт в голову.
ПЫСЫ за каждую найденюю царапинку скину 10 грн
-
Капитан Нэмо
ИЗВЕНИТЕ ЧТО ВМЕШИВАЮСЬ, И В ЧУЖОЙ ТЕМЕ ПРЕДЛОГАЮ ЧТО ТО СВОЕ. КОГО ИНТЕРЕСУЕТ ПОДОБНОГО РОДА КАТУШКА, ДАЖЕ....- МОГУ ПРОДАТЬ: KENCRAFT zester MX1000. Катушке около 5-6лет, но за это время 3-4раза была на рыбалке. Произведенная еще в Тайланде. И что не мало важно Ц Е Н А известна- 350гр.