Какой из big minnow лучше отсекает мелочь?

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Regensberg
Какой из big minnow лучше отсекает мелочь?

Сообщение Regensberg »

Конечно полностью ни один воб и даже джерк вряд ли отсечет.
Но если брать рудру, балисонг, магсквада, орбита и др. минохи 110-130 мм

Не замечали на какие из них влетает меньше шнурья? :)
Vutty

Сообщение Vutty »

у меня эту роль исполняет ИКС-РАП 10, хотя он не сильно и крупный, но шнурята на него не вешаются почти (только один случай за все лето), обычно не менее 1кг. А вот на каблисту 105 и сквад 95, шнурки вешаются только в путь....
PamaXa

Сообщение PamaXa »

X-rap 12!!! Проверено мной и моими знакомыми, тут уже приманка для целенаправленной ловли мамок, редко но метко!
ГЕННАДІЙ

Сообщение ГЕННАДІЙ »

Regensberg
Ви-ж знаєте як перекладається "minnow" - мальок. Тому і щука на малька ведеться відповідна.
SQUAD

Сообщение SQUAD »

Regensberg писал(а):Не замечали на какие из них влетает меньше шнурья?
на все цепляются ,если сильно жрать хотят :lol: на балисонг у меня один влетел аж рот не закрывался :wink:
..Александр..

Сообщение ..Александр.. »

Нее, вот такой-
Изображение
Contur

Сообщение Contur »

X-rap 12 у меня в арсенале нет, но из того, что есть не отсекает никто... но такая фигня, как на одни только мелочь, а на другие в перемежку и зачетные берут - это бывает, но это не конкретно от воблера зависит, а от сиюминутного их (щучьего) настроение.... две рыбалки на одном зеркале, все может менятся с точностью до наоборот.... как-то так
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Абсолютно согласен с Contur.
Сегодня и 80-ка может быть избирательой, а завтра на 130-й окуни меньше его размера вешаются наперебой.
Как по мне, то все зависит даже не от воблера, а скорее от манеры его подачи + настроение хищника
Smolik

Сообщение Smolik »

Vutty писал(а):у меня эту роль исполняет ИКС-РАП 10, хотя он не сильно и крупный, но шнурята на него не вешаются почти (только один случай за все лето), обычно не менее 1кг. А вот на каблисту 105 и сквад 95, шнурки вешаются только в путь....
\

Таа, Деня, аюшная десятка у меня одно шнурье 130-го размера ловила, вернее и ловит.
shewa

Сообщение shewa »

Может любителям воблеров minnow будет не по фен шую, но все же..
Spro BBZ-1 Shad,не припомню случая,что бы вешалась меньше килушки,да это не Dead flloat,поклевки не на каждой проводке,но если говорить о крупной щуке,здесь терпение выходит на первый план.Мне кажется,что ТБС-сы больше подходят для ,отсекания недомерков.
PamaXa

Сообщение PamaXa »

shewa писал(а):Может любителям воблеров minnow будет не по фен шую, но все же..
Spro BBZ-1 Shad,не припомню случая,что бы вешалась меньше килушки,да это не Dead flloat,поклевки не на каждой проводке,но если говорить о крупной щуке,здесь терпение выходит на первый план.Мне кажется,что ТБС-сы больше подходят для ,отсекания недомерков.
Там 3 вида плавучести, вы какой используете?
shewa

Сообщение shewa »

У меня два,плавающий и медленно тонущий.Ловят оба .
Валентин Крым

Сообщение Валентин Крым »

X-rap 12. Меньше 1,5 не было.Но ловит не стабильно.Самые большие экземпляры на твичинге: щука (4,7) на дайву дартис; сомик (5,8) на шакаловскую белку -"сквирел". Думаю универсальных биг минов,которые отсекают мелочь не существует в природе.В этом году на Днепре мегобасовский х-120 был в лидерах (снимаю шляпу перед Юко Ито),но вешелись и шнурки и кроки.
пасечник

Сообщение пасечник »

Что говорить о "больших" воблерах, когда на джерки от 50грамм и выше регулярно ловятся 300граммовые щурята, и не по одному за рыбалку.
..Александр..

Сообщение ..Александр.. »

У меня не какие не отсекают.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»