Добрый день, уважаемые форумчане! Интересует ваше мнение касательно различий в работе старой версии Graphiteleader Vigore 742-ML-PE c тестом до 10,5 гр (regular fast) и новой с тестом до 14 гр (fast). У кого есть опыт ловли этими палками прошу оставить свои мнения.
Лично я планироал взять "старый" Вигор из за веса (98гр) и колковатости. В новом Вигоре эти характеристики подверглись изменениям.
Graphiteleader Vigore 742-ML-PE - старая против новой модели
-
Alking
-
Ilya
что то не кто не ловит вигорами,тоже очень интересует разница в действии.если есть кому что сказать .отзовитесь пожалуйста . в мазазине на потрях больше старый понравился ну наверное тоже из за веса . закрадывается мысль что новую модель в принцыпе должны делать с улучшениями .
-
Роман21
Можливо вже хтось порівняв? Відпишіться якщо є інформація, дуже цікаво.
-
ВВ
Но почему то быстро "снимают с производства" самые удачные модели.Ilya писал(а):что то не кто не ловит вигорами,тоже очень интересует разница в действии.если есть кому что сказать .отзовитесь пожалуйста . в мазазине на потрях больше старый понравился ну наверное тоже из за веса . закрадывается мысль что новую модель в принцыпе должны делать с улучшениями .
-
ВВ
На днях все таки потрусил новый. Если коротко, я бы не поменял старый на новый. Старый легче, звонче, злее.
Не понимаю, зачем надо было менять бланк
-
Леонид Тетерев
Не соглашусь с этим высказыванием. Уголь бланка остался прежним и звенит он ничуть не хуже старого, хоть мне старый тоже больше нравится! На новом 742ом более мощный комель и вершинка более заточена под джиг. Просто разный строй. Старый вигор - это классный универсал, новый - мощный джиговый инструмент!ВВ писал(а):На днях все таки потрусил новый. Если коротко, я бы не поменял старый на новый. Старый легче, звонче, злее.
-
ВВ
Тот кто возьмёт потрусить старый и новый, думаю никогда новый не выберет.
Новинка больше похожа на Тиро а не на Вигор.
Новинка больше похожа на Тиро а не на Вигор.