Сдавать или не сдавать уловистые места
-
abramisbrama
-Приманка, на которую вы ловите рыбу, - говорю я ему дальше, изобретателю - то, - наносит большой ущерб рыбьему поголовью. Она, если вдуматься, вреднее остроги. А острога - орудие браконьера. Следовательно, предъявите, говорю, это ваше секретное вещество, которым вы снасточку пропитываете, оно тоже подлежит конфискации.
Сам думаю: может, он испугается, и я этим веществом разживусь.
Хорошо. Он значит не противоречит, усмехается и протягивает мне железную коробочку. Я с нетерпением открываю - пусто! Подношу к носу, нюхаю - ничего особенного не ощущаю. "Где же, спрашиваю, вещество - то?". "Вещества, отвечает в данный момент в наличии не имеется, а рецепт я в голове держу и никому не намерен открывать". Вот такие дела.
Ах ты эгоист, думаю. Значит, от своего изобретения только сам хочешь пользу иметь, а людям - шиш! Поделился бы своими... м-м-м...достижениями вот со мной, затем, скажем через меня ещё с двумя - тремя видными, солидными людьми - и достаточно.
(из воспоминаний общественного рыбинспектора. Журнал "РиР").
Сам думаю: может, он испугается, и я этим веществом разживусь.
Хорошо. Он значит не противоречит, усмехается и протягивает мне железную коробочку. Я с нетерпением открываю - пусто! Подношу к носу, нюхаю - ничего особенного не ощущаю. "Где же, спрашиваю, вещество - то?". "Вещества, отвечает в данный момент в наличии не имеется, а рецепт я в голове держу и никому не намерен открывать". Вот такие дела.
Ах ты эгоист, думаю. Значит, от своего изобретения только сам хочешь пользу иметь, а людям - шиш! Поделился бы своими... м-м-м...достижениями вот со мной, затем, скажем через меня ещё с двумя - тремя видными, солидными людьми - и достаточно.
(из воспоминаний общественного рыбинспектора. Журнал "РиР").
-
DOKTOR
Имя , сестра , имя... Т.е. ингредиент ? Ну какой же он ? :lol:
-
Si
- спиннингист
то есть вы устанавливаете правила выкладывания фото с уловом, я правильно понял?Steppler писал(а): а фото улова выложил чтобы вы мне позавидовали ИМХО :)
хочешь похвастаться - пиши где поймал и как и чем, и какая проводка?
я не понимаю, как вам вообще это могло прийти в голову:)
если я выкладываю фото - я делаю это на условиях, определенных администрацией сервера. Ваши соображения по этому поводу, а также ваша зависть - в расчет не принимаются.
-
abramisbrama
to К.А.В.
отрывок взят с журнала "РЫБОВОДСТВО и РЫБОЛОВСТВО" 1982-1984 гг. Статья называется "Индивидуалист". Очень интересная - советую прочесть.
отрывок взят с журнала "РЫБОВОДСТВО и РЫБОЛОВСТВО" 1982-1984 гг. Статья называется "Индивидуалист". Очень интересная - советую прочесть.
-
abramisbrama
У меня подшивка журналов 1965-1984гг. в твёрдой обложке. Правда статьи о задачах партии изначально не вошли из-за относительно дорогого (по тем временам) переплёта. Но зато много интересного и актуального даже и на сегодняшний день можно оттуда почерпнуть, в плоть до "нахлыста 20-х годов", воблерах, блеснах, катушках, УЛ 60-х годов, и др.
В интернете, думаю такого трудно будет найти, по этому ссылку не дам.
В интернете, думаю такого трудно будет найти, по этому ссылку не дам.
-
Zerger
- Site Admin
А вот это уже интересно, хотелось бы узнать номера журналов и названия статей.abramisbrama писал(а):...УЛ 60-х годов...
-
abramisbrama
Подшивку старые хозяева хотели выбросить на мусорник, я взял из-за интереса - почитать. На днях готов передать её через магазин, что на Рымарской, если продавцы не будут против, т.к. жалко выбрасывать.
Сейчас нашёл только палку с тестом 2-15 (выставка "Инрыбпром-68"), но УЛ точно встречал в этой подшивке.
Сейчас нашёл только палку с тестом 2-15 (выставка "Инрыбпром-68"), но УЛ точно встречал в этой подшивке.
-
Zerger
- Site Admin
Спасибо, почитаю с удовольствием. Продавцам скажите - что для меня, они против не будут, я их ещё заранее предупрежу.abramisbrama писал(а):Подшивку старые хозяева хотели выбросить на мусорник, я взял из-за интереса - почитать. На днях готов передать её через магазин, что на Рымарской, если продавцы не будут против, т.к. жалко выбрасывать.
-
abramisbrama
Подшивку оставил продавцам - консультантам.
-
Zerger
- Site Admin
Спасибо! Забрал.abramisbrama писал(а):Подшивку оставил продавцам - консультантам.
-
DOKTOR
abramisbrama писал(а):"Индивидуалист".
Это слово не увязывается с "кодексом строителя коммунизма" :lol: .
-
менсон
в прошлом году был тут такой "марген". отчеты писал, щуку на 10кг словил. потом его точка засветилась. так вот там до сих пор кавалькада тролингистов и все берега вытоптаны. а сам марген за свой месячный отпуск там словил одну щуку и одного судака.
-
Денис
менсон
вывод напрашивается такой - точки не сдавать, с чем я согласен. О своих "точках" могу поведать только так сказать "проверенным". Тут не только в уловах дело. У нас очень многие любят "срать" на берегах. А форум читает много разного народу.
вывод напрашивается такой - точки не сдавать, с чем я согласен. О своих "точках" могу поведать только так сказать "проверенным". Тут не только в уловах дело. У нас очень многие любят "срать" на берегах. А форум читает много разного народу.
-
Freeman
- спиннингист
Сдаю уловистые точки так сказать "чисто сердечно":
- Республика Коми РФ - любая река;
- Кальский полуостров - места теже;
- Чехия (река Ворскла) в Германии её кличут Эльба - где угодно. Одно но нужно запастись 1 500 евро - на штрафы.
Добро пожаловать. Ловите на здоровье. :wink:
- Республика Коми РФ - любая река;
- Кальский полуостров - места теже;
- Чехия (река Ворскла) в Германии её кличут Эльба - где угодно. Одно но нужно запастись 1 500 евро - на штрафы.
Добро пожаловать. Ловите на здоровье. :wink: