Ниссан Навара.Sergey-ev писал(а):Антон ты писал турбодизель пикап это L200???
Железные кони: обсуждение транспорта для рыбалки
-
Антон_Зуб
-
Sergey-ev
Ниссан Навара, Митсубисши Л200 отличные машины для рыбалки, проходимость супер, комфорт и скорость (разумная) главное вместительность все то о чем писалось выше, но машины не для поплавочников-спортсменов штекера не помещаются :lol:
-
Pak
- спиннингист
Антон_Зуб
Согласен с тобой Антон но выше писалось что машину для рыбалки не жалко будет убивать на наших хороших подъездах к водоемам,мне кажеться что Навара и Л 200 не самый подходящий вариант.Мое мнение это Нива которая именно для рыбалки куплена.
Согласен с тобой Антон но выше писалось что машину для рыбалки не жалко будет убивать на наших хороших подъездах к водоемам,мне кажеться что Навара и Л 200 не самый подходящий вариант.Мое мнение это Нива которая именно для рыбалки куплена.
-
Sergey-ev
У меня за год эксплуатации только один раз была ситуация когда действительно было жалко конкретно царапать машину тем более была возможность дальше ехать на Уазике и поехали через лес, по приезду дворники на уазике были загнуты на крышу
но а так есть на машине несколько царапин их не избежать (они даже украшают) ведь машина покупалась спец. для рыбалки чтоб все барахло помещалось и для проезда до места рыбалки по любой погоде. Но согласен что в своей ценовой категории по комфортности, проходимости и ремонте Нива это лутший вариант
-
Антон_Зуб
Так точно. навара куплена не для рыбалки. Поэтому и не убивается по буеракам. Правда и буераки настоящие у нас найти достаточно сложно. Люди везде пробили подъезды к водоемам. Поэтому и не вижу смысла в заряженном внедорожнике. Побольше груза - поменьше топлива и вперед.Pak писал(а):Антон_Зуб
-
Zerger
- Site Admin
Л200 плохо управляется на больших скоростях.Sergey-ev писал(а):Ниссан Навара, Митсубисши Л200 отличные машины для рыбалки, проходимость супер, комфорт и скорость (разумная) главное вместительность все то о чем писалось выше, но машины не для поплавочников-спортсменов штекера не помещаются :lol:
Иван даже мешки с цементом в кузов бросает.
-
ziMen
-
Sergey-ev
Л200 плохо управляется на больших скоростях
Zerger а что вы подразумеваете под большой скоростью? из личного опыта крейсерская скорость для Л200 это 110-130 км/ч на этой скорости машина вполне предсказуема и полностью контролируема даже пустая хотя согласен что лутше когда багажник подгружен кил так 200-300 машина вообще идет как вкопаная, можно конечно на ней гонять и 160-180 но надо ли это не только для такой машины а и для любой легковой(лексусы и т.д. не в счет разговор о рыбацких машинах), у нас с такой скоростью можно уверенно ехать по новой скоростной и то проехался на предельных скоростях а потом сиди и жди письма "счастья" а вообще ангел-хранитель больше 120км/ч не летает :lol: [/list]
Zerger а что вы подразумеваете под большой скоростью? из личного опыта крейсерская скорость для Л200 это 110-130 км/ч на этой скорости машина вполне предсказуема и полностью контролируема даже пустая хотя согласен что лутше когда багажник подгружен кил так 200-300 машина вообще идет как вкопаная, можно конечно на ней гонять и 160-180 но надо ли это не только для такой машины а и для любой легковой(лексусы и т.д. не в счет разговор о рыбацких машинах), у нас с такой скоростью можно уверенно ехать по новой скоростной и то проехался на предельных скоростях а потом сиди и жди письма "счастья" а вообще ангел-хранитель больше 120км/ч не летает :lol: [/list]
-
Zerger
- Site Admin
110-120 можно ехать и на Ниве, поднимался вопрос о скорости, как одном из критериев выбора авто для рыбалки.
-
Sergey-ev
Против Нивы ничего против не имею уже писал выше, но у каждого авто есть комфортные и предельные скоростя
п.с. Тема обсуждения авто для рыбалки или конкретно Нивы? или я не правильно понял?
п.с. Тема обсуждения авто для рыбалки или конкретно Нивы? или я не правильно понял?
-
KB
А куда помещаются?Sergey-ev писал(а):главное вместительность все то о чем писалось выше, но машины не для поплавочников-спортсменов штекера не помещаются :lol:
-
Sergey-ev
В WV транспортер Сергея Чеснокова, я думаю многие видели его машину на Артемовке
-
DOKTOR
-
Zerger
- Site Admin
Судя по радиусу поворота, его на дамбе ещё долго будут видеть.К.А.В. писал(а):Да , там его все знают ...Sergey-ev писал(а):В WV транспортер Сергея Чеснокова, я думаю многие видели его машину на Артемовке
В качестве авто для рыбалки, думаю, будет неплох Mitsubishi Outlander - и с проходимостью и со скоростью всё в порядке.
-
Sergey-ev
Машина для совместных выездов на рыбалку, привозит разгружаемся пока разворачивается рыбачим