Гениевка, Северский Донец
-
Albert
-
Fishmen
Пистец :lol: Жара пошла и пистия пошла полным ходомAlbert писал(а):Как сейчас с пистией в Гинеевке
-
Albert
Спасибо. Тогда уделю внимание ручейкам...Fishmen писал(а):Пистец :lol: Жара пошла и пистия пошла полным ходомAlbert писал(а):Как сейчас с пистией в Гинеевке
-
FisherKharkov
Да уж, не то слово... Остается уповать на холодную осень :?Fishmen писал(а):Пистец :lol: Жара пошла и пистия пошла полным ходомAlbert писал(а):Как сейчас с пистией в Гинеевке
-
foxred
Чем так эта пистия сейчас всех так пугает? Я думал будет хуже. Она как сорняк убивает другие водоросли - нитчатых так вообще нет. Ну, правда все заливы забиты под завязку. Вот когда она там гнить начнет, вот это будет ж...по!
-
FisherKharkov
Ничем не пугает, кроме:foxred писал(а):Чем так эта пистия сейчас всех так пугает? Я думал будет хуже. Она как сорняк убивает другие водоросли - нитчатых так вообще нет. Ну, правда все заливы забиты под завязку. Вот когда она там гнить начнет, вот это будет ж...по!
1. Перекрыты пути.
2. Постоянно плывет и ловить некомфортно.
3. Раньше я мог припарковаться на кувшики и "мертво" на них удерживаться. Сейчас там сплошь капуста, а на нее не припаркуешься, т.к. это плавучая и нестабильная тварь.
4. В забитых запрудах уже давно гниет и запашек... тот еще.
Вот в этом месте толщина "нагноения" сантиметров 30

-
Slava_1986
Добрый день.Подскажите,пож-та,как сейчас с пистией в районе ж/д моста!
-
Арагорн
Slava_1986
Плывет целая армада
Плывет целая армада
-
-SubSilveR-
-
Albert
В субботу в одно лицо выбирался на Северский Донец в район Гинеевки. Пистия отлично чувствует себя в условиях осени. По заливчикам чувствуется специфический запах ее разложения.

Иногда проплывают целые острова растительности, спиннинговать некомфортно.

Воблерами удалось соблазнить нескольких хищников, фото более-менее достойных.

Синоптики пролетели со своими прогнозами и стояла отличная погода. Прогулялся, попил чайку с бутербродами и в город.

Иногда проплывают целые острова растительности, спиннинговать некомфортно.

Воблерами удалось соблазнить нескольких хищников, фото более-менее достойных.

Синоптики пролетели со своими прогнозами и стояла отличная погода. Прогулялся, попил чайку с бутербродами и в город.
-
Roman_rybak
Albert
Отлично!!!
А на последнем фото Касадака корд или Tинник?
Отлично!!!
-
Albert
CORD-R на флюре.Roman_rybak писал(а):Albert
Отлично!!!
-
Grach
Красивые фотки. Спасибо за позитивчик!! А я уже с флюром не играюсь.Albert писал(а):CORD-R на флюре.
-
Albert
Спасибо. Флюр - вынужденный шаг, при использовании скрутки поклевок вообще не было.Grach писал(а):Красивые фотки. Спасибо за позитивчик!! А я уже с флюром не играюсь.Albert писал(а):CORD-R на флюре.