Условия ловли описал в этой теме: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=28923
Вкратце: ловля бесплатная, ловить можно на одну снасть с одним крючком, ценные породы рыб менее 1 кг нужно отпускать.
Водоём понравился, рыба ловится, не просто близко, а очень близко от города - доехать на любом транспорте можно без проблем.
Приехали, покружили вокруг пруда в поисках наиболее удобного места, расположились, закормились.
Как и полагается, первой на прикормку подошла мелочь.

Поклёвки которой едва ощущались из-за того, что я погорячился с фидергамом - поставил отрезок целых 20 см, ещё и самый тонкий. При проверке, у меня этот фидергам рвался при растяжении в 9 раз. В качестве основной лески, в надежде поймать крупную рыбу на тонкую снасть, поставил тянущeюся Preston Power Reflo диаметром 0,19 мм. Поэтому позже от фидергама в оснастке было решено отказаться.

Следом за мелочью стал подходить и карасик более приятного размера.

Попадался мелкий карпик, которого, как и обещали дежурным на пруду, сразу топили.

На первом этапе Денис нас облавливал с крупным счетом, видовой состав его улова был разнообразней - попадался амурчик - сначала мелкий

потом крупнее

Он кормил 2 точки и ловлю фидером чередовал с махом. Рыба клевала периодически - то возле берега на поплавок, то на глубине.

У нас с собой поплачоки не было, поэтому мы могли ему противопоставить только фидер.
Кроме зарыбка в виде амурчиков и карпиков, в том числе зеркальных, клевал карась, причем откровенно мелкого почти не было

Под конец рыбалки удалось по полной испытать лёгкий Престоновский фидер

порадовал карпуша весом чуть больше килограмма, который сразу после поклёвки сначала ушел вправо метров на 15, затем попытался завести в камыш, а когда я уже подтянул его к берегу, навертел на себя часть лески.

Итог - рыбалка и отдых на пруду понравились. Недостаток только один - на берегу бывает много отдыхающих и не все убирают за собой мусор, хотя каждые 10-15 метров вдоль берега к деревьям прикреплены мешки-мусорки - некоторым лень убрать за собой мусор в мусорный пакет и отнести на эти 10 метров.
Регулярно по периметру проходят охранники из общества, которое занимается охраной и зарыблением, - проверяют улов и снасти. На самом пруду много рыболовов из общества, вобщем порядок поддерживается.