Соединение колен "хлыст в комель"
-
Мирослав
Доброго времени суток, подскажите пожалуйта на сколько надежно такое соединение на спиннингах konger???
-
OberFisher
Насчет Конгера не слыхал, но вообще такое соединение было у знакомого на ул - не жаловался :P
-
{=M.П.=}
Такое соединение обычно делают на самых дешевых палках,поэтому потребительские свойства таких палок соответствуют цене.Так,что если купил то и жаловаться незачем,все соответствуетOberFisher писал(а):Насчет Конгера не слыхал, но вообще такое соединение было у знакомого на ул - не жаловался
-
вовочка
а что это за соединение? не слышал такого названия... 
-
Мирослав
Тоесть, не комель вставляеться в хлыст как обычно, а а хлыст в комель...
-
maxg
У меня такое соединение было на первом "цивильном" спине фирмы Sweida, он живой по сей день.. бросаю кормак 120 гр+ корм спокойно 
-
OberFisher
сперва подумал, что основной бланк вставляется почти в ручку, т.е. соединение колен происходит не посредине, а ближе к ручке.Мирослав писал(а):Тоесть, не комель вставляеться в хлыст как обычно, а а хлыст в комель...
В Вашем случае речь идет скорее о строе, как правило при быстром строе верхний хлыст вставляется в нижний
-
ziMen
У меня МАХIM TVIST 215 от Конгера,тоже такое соединение.Все нормально.Не вылетало ни разу.
-
Serj_M
Конгер неплохие палочки, своих денег стоят
Кста, стык в основном классический, но и с вышеуказанным проблем не было.
Кста, стык в основном классический, но и с вышеуказанным проблем не было.
-
ziMen
У меня есть мысль своему твисту 215 укоротить хлыст на 10см. А то както сопливый он трошечки
А вообще палка супер.
-
{=M.П.=}
-
{=M.П.=}
Вот и темка появилась для дискуссийSerj_M писал(а):Кста, стык в основном классический,
-
вовочка
понял, пасиба.
а вообще странное соединение....т.е. его конусность идет "против" конусности бланка.
а мож при недостаточном запасе материала в соединении
или очень частом использовании провалится хлыст в комель
мне кажется, что вес этого соединения меньше , чем у обычного (комель в хлыст)---мож в этом его смысл
с другой стороны, непонятна жесткость в этом соединении: в жесткий комель втыкается тоненький хлыст....
короче, хрен его знает...

пы.сы. наверно такое соединение хорошо для соединения фидерных кончиков в бланк.
а вообще странное соединение....т.е. его конусность идет "против" конусности бланка.
а мож при недостаточном запасе материала в соединении
или очень частом использовании провалится хлыст в комель
мне кажется, что вес этого соединения меньше , чем у обычного (комель в хлыст)---мож в этом его смысл
с другой стороны, непонятна жесткость в этом соединении: в жесткий комель втыкается тоненький хлыст....
короче, хрен его знает...
пы.сы. наверно такое соединение хорошо для соединения фидерных кончиков в бланк.
-
Мирослав
Меня больше волнует прочность???ziMen писал(а):У меня МАХIM TVIST 215 от Конгера,тоже такое соединение.Все нормально.Не вылетало ни разу.
-
вовочка
я думаю, судя по фоткам, что у самого соединения прочность нормальная. а вот "слабое" место должно быть на хлысте, сантиметров 5-10 от стыка. желательно чтобы там стояло кольцо.