Zerger писал(а):
Кстати, подсак у меня точно такой же. Всё хорошо - компактно складывается, длина приличная, но единственное что не нравится - ручка болтается, как удилище медленного строя. Хочу себе на следующий год взять ручку пусть менее компактную, но более жесткую и скорее всего ещё длиннее.
Рукоять подсадка на первых двух фото я беру только с целью места сэкономить,как по мне компактность единственное ее достоинство, а так тяжелый шланг )) но бюджетный и плюс ко всему в прошлом году у меня карпуша на кило чуть не забрал с собой престоновскую голову подсака из за того что отклеилось от бланка ручки крепление с резьбой
А так если позволяют условия транспортировки то беру с собой штекерную рукоять - там и вес и жесткость бланка ок.
Zerger писал(а):
А если приходится уходить от транспорта, скажем метров на 300-400, - есть возможность всё это утащить на себе, или такой ситуации никогда не возникало?
Ниже фото всей снаряги (той что на фотках с дамбы) в сборе, честно скажу мне пилить с ней километр было бы мягко говоря неудобно, но 300-400 метров вполне, а если уменьшить количество обвеса (взять допустим только табурет без педаны, столик и фидер арм), не брать спортивный садок, сумку со снастями поменьше а не с прибамбасами "на все случаи жизни", мягкие ведра вместо пластиковых ведер и тазов то можно не только 2-3 км отшагать легко но и даже на общаке к водоему проехаться

.
Zerger писал(а):Мне Корумовское больше нравится.
По утверждениям моих знакомых более опытных чем я фидеристов - монстер фидер от престона более удобное чем делюкс от корума, но я посидев в обоих все же склоняюсь больше к делюксу - для меня оно более комфортное как раз из за более высокой спинки.
Zerger писал(а):
Может не стоит?

В прошлый раз почти купил - решил что настало время обновляться, пришел в магаз, сел на делюкс, потом на монстер, понял что то не так, глянул на ножки, а там крепления приварены к раме не под 90 градусов, а так что зад кресла постоянно задран, причем у обоих табуретов, то есть сидишь такой и потихоньку к водичке подъезжаешь с креслечка (англичанам привет

)
Вот я и понял что не судьба и удалился восвояси без нового девайса...