Ремонт удилищ от MMM Rods
-
armatura
Почитал ветку. Ну прямо просто реклама некого предприятия.
А где же поделиться ,как это мы делаем ?
Это ведь (Мастерская рыболова) или тут только восторженные отзывы братьев по несчастью и красивые результаты ремонта.
Верю,что все очень качественно.Но хотелось бы узнать,как и что делается.
Без обид.
А где же поделиться ,как это мы делаем ?
Это ведь (Мастерская рыболова) или тут только восторженные отзывы братьев по несчастью и красивые результаты ремонта.
Верю,что все очень качественно.Но хотелось бы узнать,как и что делается.
Без обид.
-
Arey
Это делается профессионально и в домашних условиях такого не сделать!
-
armatura
Мои домашние условия позволяют.Вот информации признаюсь не хватает.
Все держится в секрете.
Я просто сам начинал с переделки дешевых удилок. Захватило.Вот и интерес от туда.Хотя бы для того, чтобы вклейку вставить.
Все держится в секрете.
Я просто сам начинал с переделки дешевых удилок. Захватило.Вот и интерес от туда.Хотя бы для того, чтобы вклейку вставить.
-
Игорь 22
olegspin отправил в личку
-
ЧАК НОРИС
ОЛЕГ!!! Беда такая - погнуто второе кольцо от тюльпана (15-16мм, не знаю, как замерить), разумеется разлетелась вставка. Удочка - CHUB outkast plus 50, кольца SIC. Можно чтой-то сделать???

-
metr
здравствуйте,norstream kando662l,сломан кончик(5см от тюльпана),в домашних условиях переклеил тюльпан,все нормально,но увеличился тест спининга.Сколько это будет по деньгам,как говорят у вас в Харькове,и не станет ли палка жеще если сделать ремонт у вас?может у вас есть запасные колена?
-
ден4ik
Добрый день.сломал верхнее колено попалам. Спин.корту графитлидер.даже незнаю как.запорожские спинингисты посоветовали вас.как лучших в этом мой телефон 0990604182
-
Савинов
Добрый вечер MMM Rods подскажите где или у кого можно преобрести деколь наклеечку как на спининге сейм в виде украинского орнамента. С Ув.
-
roman2904
сломалась вклейка на КФ МДЖ возле тюльпана и разошлась до следующего кольца.сколько стоит новое ,или замена вклейки .где можно поменять вклейку или купить верхнее колено и какая цена
-
smirnovs
Перемотать кольца с 40 на 50, фоксе вариор, сколько будет стоить, и за какое время сделается все?
Спасибо.
Спасибо.
-
bogob
Сломал напополам вершинку Фаворит Лагуна 210 5-21г. Сколько будет стоить склейка?
-
Arey
Лучше купить новый спиннинг!
-
витамин
Или заказать новую вершинку.Arey писал(а):Лучше купить новый спиннинг!
-
bogob
Читать умеем? Я ведь спросил: сколько будет стоит склейка?
Ваше мнение можете оставить при себе. На данный момент я не имею достаточно информации что бы принять решение. Я достаточно взрослый что-бы самостоятельно принимать решения. Если я нуждаюсь в совете, то я напрямую об этом спрошу. Не имея информации о цене ремонта трудно понять целесообразность оного. Возможно я и куплю себе новое удилище или вершинку. А может - отремонтирую. Если конечно мастер вообще возмется за ремонт.
Вы уверены что ответили на мой вопрос?Arey писал(а):Лучше купить новый спиннинг!
А вы?витамин писал(а):Или заказать новую вершинку.
Ваше мнение можете оставить при себе. На данный момент я не имею достаточно информации что бы принять решение. Я достаточно взрослый что-бы самостоятельно принимать решения. Если я нуждаюсь в совете, то я напрямую об этом спрошу. Не имея информации о цене ремонта трудно понять целесообразность оного. Возможно я и куплю себе новое удилище или вершинку. А может - отремонтирую. Если конечно мастер вообще возмется за ремонт.