Фонарь для ночной рыбалки
-
Vangik
- Благодарил: 15 раз
Фонарь для ночной рыбалки
Знакомый ищет фонарь на пастовом аккумуляторе для ночной рыбалки. Что можете посоветовать? Чтоб заряда хватало на всю ночь!
Обычный китайский фонарик. Есть на батарейках, стоит примерно ( на барике) 20-30 грн. и есть сразу на аккумуляторах стоит ~ 45-70 грн. Держит всю ночь стабильно...
Лично у меня фонарь на батарейках, но я к нему купил отдельно мини-пальчиковые аккумуляторы и зарядное устройство. Держат целую ночь и еще заряда на одну остается
Лично у меня фонарь на батарейках, но я к нему купил отдельно мини-пальчиковые аккумуляторы и зарядное устройство. Держат целую ночь и еще заряда на одну остается
- abramisbrama
- abramisbrama
-
менсон
- Благодарил: 33 раз
[quote="Uriy"]магазине GP на Пушкинской[/quot
попахивает черным пиаром.
не весь китай г. всегда есть ценовая категория "выше среднего" примерно соотвествующая по качеству.
двадцать штук поменять, это надо шахтером работать.
у меня два или три года китаец (30-40грн.) на сомика брал. несколько раз он светил почти всю ночь. валялся год в рюкзаке (по рыбалкам). падал, под дощ попадали. там нечему ломаться. кроме батареек.
попахивает черным пиаром.
не весь китай г. всегда есть ценовая категория "выше среднего" примерно соотвествующая по качеству.
двадцать штук поменять, это надо шахтером работать.
у меня два или три года китаец (30-40грн.) на сомика брал. несколько раз он светил почти всю ночь. валялся год в рюкзаке (по рыбалкам). падал, под дощ попадали. там нечему ломаться. кроме батареек.