Стиз против Пиксии
-
Freshman
-
PikeAttack
А что должно показать это сравнение? Дальнсть-точность заброса во многом зависит от удочки и умений бросающего...Тратить на тест, который, в принципе, ничего не покажет время, у меня нет ни желания ни возможности.
-
PikeAttack
Можете считать меня снобом, но я считаю, что если я что-то продаю, то должен в этом разбираться безупречно..Vutty писал(а):И чё?PikeAttack писал(а):Я торгую катушками ....
То-есть менеджер в автосалоне = главный инженер автопроизводства по Вашему?
-
dpice
А вот это уже заслуживает уважения!Главное -желание,возможности,причину и следствие как-то связать :wink:PikeAttack писал(а): ...Можете считать меня снобом, но я считаю, что если я что-то продаю, то должен в этом разбираться безупречно..
-
mulT.RUS.
А что должно показать это сравнение?
Тратить на тест, который, в принципе, ничего не покажет время, у меня нет ни желания ни возможности.
Вот это наверное и главная причина :lol: :lol:
:lol:PikeAttack писал(а):Главная проблема пиксии в том, что она начинает работать с маленькими весами только после установки на неё шпули от и'зе и человеческих подшипников
:lol: :lol:PikeAttack писал(а):при прочих равных условиях какая-нить б/у тд-з или тд-ито , которую можно купить за 150-300 у.е даст фору стоковой пиксии по абсолютно всем параметрам...
Очень спорный вопросPikeAttack писал(а):тиз мощнее, живучее, лежит в руке удобней.
:lol: :lol:PikeAttack писал(а):На весах более 7 грамм пиския будет курить в сторонке...
Тратить на тест, который, в принципе, ничего не покажет время, у меня нет ни желания ни возможности.
Вот это наверное и главная причина :lol: :lol:
-
PikeAttack
Вы хотите это оспорить то, что на весах больше 7-ми грамм стиз лучше? Так это и в теории, я думаю, понятно абсолютно всем... Доказывать это на практике? Смысл? Я не являюсь продавцом исключительно катушек стиз... Поэтому какого-то пьяного интереса у меня нет...
-
ROST
Зато есть отличный электромоторчик, прикрученный прямо к дивану :lol:PikeAttack писал(а):у меня нет не стиза, не пиксии
-
PikeAttack
Да Вам тексты для юмористических передач писать...ROST писал(а):Зато есть отличный электромоторчик, прикрученный прямо к дивану :lol:PikeAttack писал(а):у меня нет не стиза, не пиксии
Под фразой ''у меня нет'' я имел ввиду личное пользование, а на продажу есть и то и то, причём в нескольких вариантах...
-
ROST
Это мы уже поняли.PikeAttack писал(а):Под фразой ''у меня нет'' я имел ввиду личное пользование
Но вот до сих пор не понятно зачем, не имея опыта использования, теоретизировать, да еще и в таких масшабах?
-
PikeAttack
А кто вам сказал , что у меня нет опыта пользования данными катушками?
Стиз от мегабасс юзаю активно , пиксией рыбачил...
Стиз от мегабасс юзаю активно , пиксией рыбачил...
-
ROST
PikeAttack писал(а):кто вам сказал , что у меня нет
-
mulT.RUS.
ROST
:lol:
действительно,все сильно запутано :wink:
-
PikeAttack
Я говорил, что у меня ее нет для того что бы ее поцарапать, и не собираюсь ее себе покупать...
-
F40
Позиция Ваша понятна,но зачем умышленная антиреклама того,что Вы собираетесь продавать..? То, что Пикси отличная катушка(для определенных задач),является неоспоримым фактом! ИМХОPikeAttack писал(а):Я говорил, что у меня ее нет для того что бы ее поцарапать, и не собираюсь ее себе покупать...
-
mulT.RUS.
Просто это наверное была неудачная реклама Стиза:(