Купил воблер Halco Sorcerer 90DD,дл.90mm.вес-15.2г.цвет R-25,на лопасти написано 4MTRS+,это значит заглубление где-то 1.2м.

-на рынке в продаже они появились у нас не так давно и информации по ним в инете мало.Глубоководные модели пользуют при троллинге для ловли сома.Вычитал еще,что среди них много подделок.Подделки довольно высокого качества.Например,упаковка на подделках выглядит более ярко,качество печати лучше чем на подлинниках.В интервью менеджер фирмы заявляет,что на их воблерах стоят усиленные из толстой проволоки заводные кольца:

-посмотрел на петельку вставленную в лопасть,закреплена не жестко,как бы болтается.Соединения с телом воблера нет.В нижней части под лопастью имеется надпись Halco.По всем признакам это указывает на подлинность воблера.На подделках все надписи располагаются сбоку на хвосте или надпись отсутствует вообще.Кроме того,если на стенде высят несколько воблеров одной модели и разной расцветки то на задней стороне упаковки цифры указывающие на номер цвета должны быть разные:

-если цифры одни и те же это признак подделки.С воблером идет запасная сменная лопасть.Причем с одними моделями эта лопасть есть в комплекте с другими ее нет.Почему так не понятно?

-петельки для привязки воблера в запасной лопасти нет

С основной лопасти петельку снять невозможно,она закреплена наглухо.Поставил запасную лопасть с трудом.При спешке можно сломать пластиковый штырек стопорящий лопасть.Поставил и задумался

как же теперь крепить воблер к леске,вернее за что?Закрепил прямо за отверстие.Сделал проводку,да игры вообще никакой.Тогда зачем запасная лопасть

Может я чего-то не понимаю или делаю не так

Но другого ничего придумать так и не смог.Общее впечатление от исполнения воблера,для его цены вроде нормально,тройники не супер ,но острые.Летит приемлемо,хотя и не ахти для его веса.Игра на течении-если после заброса сразу сделать резкий рывок то заваливается на бок и выскакивает из воды.При медленном заглублении играет вроде нормально.Стоит воблер недорого чуть больше 8$.Ловит ли он что-либо пока не знаю.Но сомнения,а не купил ли я подделку

и какие-то противоречивые с постоянными оговорками чувства остаются.Вот и решил поделиться с участниками форума,может быть кто-то больше владеет информацией об этих воблерах.Як кажуть гуртом i батьку бить легше