aleks.sv75 писал(а):Подробнее?
Даю---Байдарочники.Обычно сплавляются,до плотины и далее...
А тут 2 урода вверх,"капусты" на бортах---ВАУ,и говорят:"Пусть растет"
Ну я высказал все что думаю....
Они уплыли,но.........
Мохнач река Северский Донец
-
mulT.RUS.
-
ROST
Выше Эсхара этой гадости нет, а байдарочники хотели ее туда завезти.mulT.RUS. писал(а):Непонятно, байдарочники виновны в этом что ли
За это и получили гневный текст от Алексея.
-
Брат
- Moderator
есть знакомый журналист,пообщался.Как раз был на работе у меня,ответ-этим никто заниматься не будет.Писать нужно на ТВ.После написал на 1+1(ТСН) может прокатит,а если туда еще человек 5 мин. напишут,то может и заинтересуются ТСНщики,Нужно действовать,а не рассуждать.
Много времени это не займет.
Много времени это не займет.
-
zanozakos
Брат
А мой-то вариант чем не устроил?Неужели трудно создать тему,собрать подписи,написать коллективное письмо,на которое они обязаны будут по закону отреагировать?
А мой-то вариант чем не устроил?Неужели трудно создать тему,собрать подписи,написать коллективное письмо,на которое они обязаны будут по закону отреагировать?
-
mulT.RUS.
Да ни хрена никто заниматься и реагировать на это не будетzanozakos писал(а):А мой-то вариант чем не устроил?Неужели трудно создать тему,собрать подписи,написать коллективное письмо,на которое они обязаны будут по закону отреагировать?
-
FisherKharkov
Да, ибо так у нас они и работают.Брат писал(а):есть знакомый журналист,пообщался.Как раз был на работе у меня,ответ-этим никто заниматься не будет.
- Выехать на место? Платите бабки. Осветить какую-то тему? Платите хорошие бабки.
-
aboriGen
НИИ которые занимались подобными проблемами еле дышут, а деньги бюджетные ужедавно раздербанены. И пока институты финансово не простимулируют на создание проекта, никто и с места не сдвинется, а без норм проекта расчистки это как воду в решете носить. Подождите годик другой, доползет до Коробков, может зачешутся
.
-
FisherKharkov
Не, нам такой хоккей не нужен!aboriGen писал(а):Подождите годик другой, доползет до Коробков, может зачешутся
Хотя там и плыть то недалеко, так что 2 года может быть и с головой много. :?
-
Fishmen
Если бы не Мохначанский мостик - давно бы уже доползлоomut1 писал(а):А может уже и доползло?
-
Radovan
а куда писать на сайте ТСН? я тоже напишу
-
eroxin
Не надо мне такого счастья!aboriGen писал(а):Подождите годик другой, доползет до Коробков
Знакомый звонил вчера - в Черемушном поля целые плыли в воскресенье!Fishmen писал(а): Если бы не Мохначанский мостик - давно бы уже доползло
-
ИВА
Тоже слышал за Черемушное. Учитывая данную информацию и прогноз погоды (жаркое лето) - ситуация на Донце плачевная :cry: - до Коробков доползёт, если не уже...
-
Брат
- Moderator
На сайте ТСН в самом низу (написать нам)
-
ИВА
Я извиняюсь, но пора бы наверное всю эту информацию в отдельную тему. Думаю, что по этому вопросу ещё будет что сказать...