чeто-kak-тo нeпoнятнo. kak этo, тaм - дoрoгo, a cюda привeзли- и стaлo 7-8грнZerger писал(а):Что меня больше всего радует - так это то, что продаются раннинги - за которыми я гонялся и которые, кроме как из-за бугра по бешенным деньгам, было не достать. Сейчас лежат спокойно в магазинах по 7-8 грн.
Спиннинг KingFisher Тиса
- Riptor
- Благодарил: 42 раз
ziMen писал(а):чeто-kak-тo нeпoнятнo. kak этo, тaм - дoрoгo, a cюda привeзли- и стaлo 7-8грнZerger писал(а):Что меня больше всего радует - так это то, что продаются раннинги - за которыми я гонялся и которые, кроме как из-за бугра по бешенным деньгам, было не достать. Сейчас лежат спокойно в магазинах по 7-8 грн.
Из-за бугра если берешь, то Фуджи, и как правило в титане.. Вот тебе и цена
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
ziMen
у нас раннингов не было вообще, поэтому выход был один - заказ через какой-нибудь зарубежный магазин, а там, если и были альтернативы Фуджиевским раннингам, то тоже не по 7-8 грн.
Кроме того колец S-Lite в интернете не встречал. Насчет качества - меня вполне удовлетворяет тот факт, что кольца S-Lite стоят на весьма известных карповых удилищах - Фоксах.
у нас раннингов не было вообще, поэтому выход был один - заказ через какой-нибудь зарубежный магазин, а там, если и были альтернативы Фуджиевским раннингам, то тоже не по 7-8 грн.
Кроме того колец S-Lite в интернете не встречал. Насчет качества - меня вполне удовлетворяет тот факт, что кольца S-Lite стоят на весьма известных карповых удилищах - Фоксах.
- Zerger
- Site Admin
Andrew
Пожалуйста, перекроете этим набором весь диапазон приманок грамм от 2-3-х до 30.
Думаю - что на этот вопрос Вам не ответит даже сам производитель, потому что такая информация - это ревностно охраняемая коммерческая тайна.
Но на Тисе стоят не кольца S-Lite, а кольца Fuji.
Пожалуйста, перекроете этим набором весь диапазон приманок грамм от 2-3-х до 30.
xronik писал(а):...само колечко(вставка SiC) чьего производства ?
Думаю - что на этот вопрос Вам не ответит даже сам производитель, потому что такая информация - это ревностно охраняемая коммерческая тайна.
Но на Тисе стоят не кольца S-Lite, а кольца Fuji.
- Zerger
- Site Admin
Andrew
Хоть я и не ловил упомянутыми попперами, но могу сказать - что вес поппера не является определяющим фактором в сопротивлении, которое он оказывает при проводке.
Для сравнения могу привести тот факт что 4-х граммовый поппер Yo-Zuri Tiny Tip оказывает при проводке большее сопротивление, чем 12 граммовый Kingfisher Buble Popper.
В любом случае, прежде чем модернизировать поппер, стоит попробовать ловить на него в оригинальном исполнении.
Забрасывать 25 граммовую приманку Магик Форсом можно элементарно.
Хоть я и не ловил упомянутыми попперами, но могу сказать - что вес поппера не является определяющим фактором в сопротивлении, которое он оказывает при проводке.
Для сравнения могу привести тот факт что 4-х граммовый поппер Yo-Zuri Tiny Tip оказывает при проводке большее сопротивление, чем 12 граммовый Kingfisher Buble Popper.
В любом случае, прежде чем модернизировать поппер, стоит попробовать ловить на него в оригинальном исполнении.
Забрасывать 25 граммовую приманку Магик Форсом можно элементарно.
- Zerger
- Site Admin
В интернет-магазине http://fisherbid.com/ появились в продаже спиннинги ТИСА.
Поставил на Тису катушку Shimano Sephia 2500S - баланс идеальный, ровно по бортику шпули.
Поставил на Тису катушку Shimano Sephia 2500S - баланс идеальный, ровно по бортику шпули.
Zerger писал(а):В интернет-магазине http://fisherbid.com/ появились в продаже спиннинги ТИСА.
перешел по ссылке..
шось не бачити там Тисы...
- Zerger
- Site Admin
Ular писал(а):Zerger писал(а):В интернет-магазине http://fisherbid.com/ появились в продаже спиннинги ТИСА.
перешел по ссылке..
шось не бачити там Тисы...
http://fisherbid.com/index.php?productID=2452