нужна помощь по выбору спиннинга

Обсуждение снастей для спиннинга: обзоры и отзывы, вопросы и ответы
Unshad
нужна помощь по выбору спиннинга

Сообщение Unshad »

Приветствую форумчане!
Я новичок в этом деле, нужна Ваша помощь.
Сын 12 лет, очень увлекается рыбалкой и очень хочет спиннинг. Какой посоветуете купить? Нужен спиннинг, катушка, блесна.
NIK VIKING

Сообщение NIK VIKING »

Конкретней можно про условия рыбалки (пруд, река, глубины, рыба, и т.д.)?
Unshad

Сообщение Unshad »

Скажу как не специалист. Пруд, рыба которая ловится на удочку: плотва, карп. Водится щука.
NIK VIKING

Сообщение NIK VIKING »

Какой бюджет?
Unshad

Сообщение Unshad »

Ну повторюсь, что спиннинг не для профи нужен, для ребенка, думаю сильно крутого не надо. Можете огласить список, я подумаю )
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Unshad писал(а): Какой посоветуете купить? Нужен спиннинг, катушка, блесна.
Всё до безобразия просто. Идете в ближайший рыболовный магазин и покупаете простейший лайтовый комплект. Там вам все расскажут и нагрузят приманками. Берите самый простой вариант и не заморачивайтесь. Если у сына "тема попрет", тогда он уже сам определится чего такого ему не хватает.
Как показывает практика, первый спиннинг никогда не остается последним и единственным :wink:
NIK VIKING

Сообщение NIK VIKING »

Unshad писал(а):Ну повторюсь, что спиннинг не для профи нужен, для ребенка, думаю сильно крутого не надо.
В таком случае, совет FisherKharkov
Всё до безобразия просто. Идете в ближайший рыболовный магазин и покупаете простейший лайтовый комплект. Там вам все расскажут и нагрузят приманками. Берите самый простой вариант и не заморачивайтесь. Если у сына "тема попрет", тогда он уже сам определится чего такого ему не хватает.
Как показывает практика, первый спиннинг никогда не остается последним и единственным
очень правильный.
Поднять тему

Вернуться в «Снасти»