JACKALL TINY MAGALLON

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
vadii

Сообщение vadii »

Тиник любит мягкий твич и мягкие потяжки, возможно не в палке дело. ИМХО
suntex

Сообщение suntex »

churicko писал(а):имею тиник в таком цвете hl bora пытаюсь научиться им ловить, но пока без результатно, прочитал тему, сделал выводы. )) при рывках он у меня вверх пузом переворачивался, это изза сильных рывков? и хотел узнать какой спиннинг подойдет к этому воблеру ( в личку модель палочки напишите пожалуйста) ловлю фаворитом эксперт 3-10 по тесту подходит а вот по строю чет кажется мягковат, хотя попробую еще делать более слабые рывки может тогда не будет проваливаться.
он и должен пузо поворачивать - такая игра у него.
Санек 000

Сообщение Санек 000 »

Видел на выходных у одного спиннингиста воблер Kosadaka за 85 гр точную копию Tiny Magallon который стоит 180 гр, игра у этих двух вобов одинаковая или нет? Что можете посоветовать,какой воблер лучше купить.
FisherKharkov

Сообщение FisherKharkov »

Санек 000, ну положим у нас они оба стоят на тридцатник меньше от заявленной вами цены - это раз.
Ловят оба - это два.
Серега.

Сообщение Серега. »

А все таки,какой поводок подходит хорошо под этот воблер.
ak6363

Сообщение ak6363 »

Купил с рук Magallon 113мм 13,7г Mat
Tiger Suspending воблер
Jackall.А теперь сомневаюсь не подделка ли это?Цвет надпись вроде те.Кинешь в воду он на начинает тонуть носом.Как его проверить?
ak6363

Сообщение ak6363 »

Уменя Magallon 113мм 13,7г Mat
Tiger Suspending воблер
Jackall ,какой поводок на него ставить? /струну или какой другой,какой длины?/
RUS.O

Сообщение RUS.O »

Думаю лучше струны не чего не придумать(титановой в том числе).По длине 20 см оптимально.
Yuriy_Mityay
Re:

Сообщение Yuriy_Mityay »

Санек 000 писал(а):Видел на выходных у одного спиннингиста воблер Kosadaka за 85 гр точную копию Tiny Magallon который стоит 180 гр, игра у этих двух вобов одинаковая или нет? Что можете посоветовать,какой воблер лучше купить.
косадака всплывает как пробка, тиник - суспендер. Как по мне, то разница принципиальна.
Хотя есть умельцы, которые доогружают косадаку суспендотами, но не знаю как это влияет на игру...
Zerger
Site Admin
Re: Re:

Сообщение Zerger »

Yuriy_Mityay писал(а):Хотя есть умельцы, которые доогружают косадаку суспендотами, но не знаю как это влияет на игру...
Да, есть такие умельцы :) Которые, кроме огрузки, ещё и подтачивают бока на стыке - для большей степени свободы и более широкой игры.
На игру влияет положительно, рывочек нужен ещё меньшей силы, чем для Тиника, чтобы воблер вывести из состояния равновесия - заставить показать брюшко и закачаться.
В таком состоянии Kosadaka Cord-R очень хорошо работает в любое время года, а зимой это вообще №1.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»