Yo-Zuri (Duel)
- RA
- Благодарил: 1142 раз
Re: Yo-Zuri (Duel)
У YO-ZURI есть очень интересная серия Sashimi, с разных сторон, они разного цвета, типа 3D или хамелеонов.
Отлично обловил из них Jerkbait, RATTL'N VIBE, JOINTED FW, MINNOW FW, SHAD.
Только перышки нужно убрать, или сменить задний тройник, на тех вобах, на которых эта опушка есть, игра становится привлекательней и уловистость повышается. Хотя мож у кого и с этими перьями они работают хорошо.
Отлично обловил из них Jerkbait, RATTL'N VIBE, JOINTED FW, MINNOW FW, SHAD.
Только перышки нужно убрать, или сменить задний тройник, на тех вобах, на которых эта опушка есть, игра становится привлекательней и уловистость повышается. Хотя мож у кого и с этими перьями они работают хорошо.
-
andrii_khomenko
- Благодарил: 71 раз
Yo-Zuri (Duel)
Кто знает, 3DS- и 3DR popper чем-то отличаются кроме окраски и опушки на заднем тройнике?
-
genrih_var
- Благодарил: 37 раз
Yo-Zuri (Duel)
А какие еще Вам различия нужно? Берите оба, ловите и потом нам раскажите о различиях!andrii_khomenko писал(а):Кто знает, 3DS- и 3DR popper чем-то отличаются кроме окраски и опушки на заднем тройнике?
- PamaXa
- Благодарил: 82 раз
Yo-Zuri (Duel)
Всех приветствую. Такой вопрос, ищу поппер 3D, тот самый легендарный поппер, который ловит все. Сейчас у йо-зури есть 3DS, 3DR и тд, мне нужен такой самый по форме и по весу как старый 3D. Какой взять? И как нынче у йо-зури с качеством приманок?
PS еще хочу купить карася 3DS flat crank, стоит брать или лучше искать на барахолках старую версию?
PS еще хочу купить карася 3DS flat crank, стоит брать или лучше искать на барахолках старую версию?
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Yo-Zuri (Duel)
PamaXa, привет!
Насколько я понимаю - название серии определяет расцветка.
Например, на сайте tacklewarehouse.com написано, что каждая модель 3DR Jerkbait оснащена усовершенствованной внутренней 3D-призмой, благодаря которой серия 3DR получила свое название.
Кроме указанных, есть ещё серии 3DB и 3DR-X.
Поппер 3D - действительно очень уловистая приманка, но у него есть особенность - удилище под него нужно брать с запасом по мощности, для жестких рывков, иначе работать как следует он не будет.
Я пока не интересовался именно этой моделью поппера от Ё-зури, а вот новые расцветки голавлиных L-Minnow мне не понравились - брать не стал, соответственно по игре пока новые и старые версии не было возможности сравнить. Ловлю старыми моделями.
Насколько я понимаю - название серии определяет расцветка.
Например, на сайте tacklewarehouse.com написано, что каждая модель 3DR Jerkbait оснащена усовершенствованной внутренней 3D-призмой, благодаря которой серия 3DR получила свое название.
Кроме указанных, есть ещё серии 3DB и 3DR-X.
Поппер 3D - действительно очень уловистая приманка, но у него есть особенность - удилище под него нужно брать с запасом по мощности, для жестких рывков, иначе работать как следует он не будет.
Я пока не интересовался именно этой моделью поппера от Ё-зури, а вот новые расцветки голавлиных L-Minnow мне не понравились - брать не стал, соответственно по игре пока новые и старые версии не было возможности сравнить. Ловлю старыми моделями.