Был 25.01 на Эсхаре. был с детьми несколько часов, так что расказ будет не длинным.
Был выше плотины в районе кладбища. Понял что там делать нечего. Суки браконьеры в нахалку сети ставят (одну покрамсал до которой дотянулся), плюс паучатники.
Вот было удовольствие посмотреть как один паук зацепился за крягу и они его так и не смогли достать из глубины и оборвали !!!
Рыбу не успел увидеть, темболее в руках подержать, но немного потренировал заброс с разворотам подлеска.
Вода очень чистая, шнур нормально разворачивается при +2 - +5.
Северский Донец - Эсхар
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Re: Северский Донец - Эсхар
Перед охотой на зубастую со спиннингом: viewtopic.php?p=761275#p761275" onclick="window.open(this.href);return false;, попрактиковался немного с 3-метровым одноручником 7/8 класса, а шнурок - Switch тоже 7/8 класса 

- zolg
- Благодарил: 5 раз
сергей , уже все вроди бы есть, у удочка и шнур, и катуха, на которую такой шнур влазит....
и пошел ловить щук спинигом.....
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Олег, как я могу идти на щуку с нахлыстом, если у меня только недавно курковая Басспара появилась?!zolg писал(а):сергей , уже все вроди бы есть, у удочка и шнур, и катуха, на которую такой шнур влазит....
А если серьёзно - то не созрел я ещё для такой ловли. Всему своё время. Вот появится свич или двуручник - тогда посмотрим.
Кроме того, я как и Шмель предпочитаю классический нахлыст - в забродку.
P.S.
Представляю - куда бы ты смог запулить мой шнурок своим Денкрафтом, если он у меня на одноручнике, с перегрузом, улетал на все 100 футов!
- zolg
- Благодарил: 5 раз
Еще не созрел -верю.
Та не, я наверное свою пожалею с таким перегрузом кидать.
Та не, я наверное свою пожалею с таким перегрузом кидать.