Спиннинги Kingfisher
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
У меня увековечен в Титане.VOLONT писал(а):перепробовал кучу палок...альтернативу своему Сейму ,так и не удалось найти...разве что кроевский рейдж очень понравился...
Чем хорош - можно взять только Сейм на любую рыбалку на любой реке, любом озере или водохранилище. Справится и с твичем, и с голавлиными воблерами, и с лёгким джигом, и с вертушками и колеблом, причем справится на все 100, хоть с лодки, хоть с берега.
Можно поставить плетёнку #0.3 и ловить джигом весом 2-3 грамма, а можно и 6 поставить и не бояться отстрела и в тоже время спокойно твичить, например Орбит 80-ый, Джиб или даже Вижен 95.
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
PVP
Сейм меньше стоит. Но его ещё поискать нужно - одно из самых популярных удилищ, не только в серии "Реки Украины", а вообще среди всех удилищ, которые когда-либо выпускал Альянс. Может ещё только Kingfisher Micro Jig был не менее популярен.
У меня есть идея - сделать на базе Сейма удилище под мультипликаторную катушку. С забросом всё отлично, длина - как раз то, что нужно - на 10 см короче, чем мой нынешний рабочий кастинговый лайт - S782-2-MHX, твичить будет удобнее. Кастинговая палочка из Сейма должна получится как раз под мой Shimano Chronarch 51E.
У меня есть идея - сделать на базе Сейма удилище под мультипликаторную катушку. С забросом всё отлично, длина - как раз то, что нужно - на 10 см короче, чем мой нынешний рабочий кастинговый лайт - S782-2-MHX, твичить будет удобнее. Кастинговая палочка из Сейма должна получится как раз под мой Shimano Chronarch 51E.