Лодочные моторы Parsun, какие отзывы?

Обсуждение лодочных моторов с двигателем внутреннего сгорания, работающих на бензине или дизельном топливе
olegon

Сообщение olegon »

Классно!Посмотрим что другие скажут
TSAR

Сообщение TSAR »

olegon писал(а):Классно!Посмотрим что другие скажут
А чего ждать?
Ломается всё!
Думаю, что китайских моторов за последние 2-3 года на Украине и в России было продано десятки тысяч!!! Отказы на таком количестве неминуемы!
За это же время японских и американских моторов продалось думаю что в десятки и сотни раз меньше, в основном продаются такие моторы б\у.
Если бы всё было прямо так печально, то уже все форумы пестрили бы негативными отзывами, а вся барахолка была бы завалена китайскими плм. Но ведь это не так! И на Украине и в России!
Ждём дальше... :lol: :wink:
Морячок

Сообщение Морячок »

это такая же лотерея как и с нашим автопромом :lol:
olegon

Сообщение olegon »

TSAR писал(а):
olegon писал(а):Классно!Посмотрим что другие скажут
А чего ждать?
Ломается всё!
Думаю, что китайских моторов за последние 2-3 года на Украине и в России было продано десятки тысяч!!! Отказы на таком количестве неминуемы!
За это же время японских и американских моторов продалось думаю что в десятки и сотни раз меньше, в основном продаются такие моторы б\у.
Если бы всё было прямо так печально, то уже все форумы пестрили бы негативными отзывами, а вся барахолка была бы завалена китайскими плм. Но ведь это не так! И на Украине и в России!
Ждём дальше... :lol: :wink:
Откуда инфа о том что японских продаётся меньше?Догадки...
Ровным счётом как и десятки тысяч Парсунов
А даже если и так то всё объясняется просто - японский мотор купил один раз и всё.Катаешься и радуешься.
Это как и авто.Все кричат что китай это супер мега класс,а ездят на немцах,японцах....
Я только не пойму почему в этой теме не выложили о траблах с клапанами..
Можно было бы разбавить тему ложкой дегтя
TSAR

Сообщение TSAR »

olegon писал(а):Откуда инфа о том что японских продаётся меньше?Догадки...
Ровным счётом как и десятки тысяч Парсунов
Никаких догадок, вся инфа проверенная, но пальцами в источники тыкать не буду по понятным причинам. Одно скажу точно, что продажи брендовых моторов практически остановились после захода на рынок Парсуна. По крайней мере по моторам до 15лс это так, а этих моторов больше всего и продаётся.
olegon писал(а):А даже если и так то всё объясняется просто - японский мотор купил один раз и всё.Катаешься и радуешься.
Ну это уже прикол... :lol:
А куда тогда делись все проданные китайские моторы??? На барахолке их нет, на свалках и металлоломе тоже не наблюдаю....наверное ломают и потом прячут их где-то тысячами.... :lol:
olegon писал(а):Это как и авто.Все кричат что китай это супер мега класс,а ездят на немцах,японцах....
Ну по авто я не знаю - у меня классика.... :D
olegon писал(а):Я только не пойму почему в этой теме не выложили о траблах с клапанами..
Можно было бы разбавить тему ложкой дегтя
Ну уже сказали же... :wink:

Кстати, такая проблема с клапанами сейчас мучает во всю владельцев моторов Hidea в России.
olegon

Сообщение olegon »

Ладно,Андрей,посты набивать ты мастер.Удаляюсь ибо дальше разговор ни о чём...
Только в следующий раз определись точно "думаю" что продалось или "инфа проверенная" да и тыкнуть в источники у тебя не получиться.
Или тебе сливают отчёты о проданных моторах все продавцы :D :D :D
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

olegon Вы сами можете убедится по продажам моторов.Зайдите в любой магазин где продают моторы и китайские и японские и американские спросите у продавца и сами убедитесь каких моторов они продают больше.Что бы избежать споров на форумах.
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

Да и сейчас вообще не кто не чего не покупает потому что жопа полная в Стране.
olegon

Сообщение olegon »

bacha-sergey писал(а):olegon Вы сами можете убедится по продажам моторов.Зайдите в любой магазин где продают моторы и китайские и японские и американские спросите у продавца и сами убедитесь каких моторов они продают больше.Что бы избежать споров на форумах.
Мне и ходить специально кудато не нужно :wink:
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

olegon У вас есть другая информация ? Так поделитесь я думаю что многим будет интересно.А то получается что всё умалчивается и скрывается.
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

olegon Ёрничать и хихикать все мастера.
TSAR

Сообщение TSAR »

olegon писал(а):Только в следующий раз определись точно "думаю" что продалось или "инфа проверенная" да и тыкнуть в источники у тебя не получиться.
У меня источники самые что ни на есть прямые. Например, от двух поставщиков на Украину различных ПЛМ(бренд и китай). Так устроит? Или только с ФИО и телефонами принимается? Так я этого делать не буду.
Я знаю то, что знаю! ;)
shs

Сообщение shs »

харе цапаться, сегодня проплатил т15, парсун, испытаю - отпишусь
Пью

Сообщение Пью »

"Китайцев" покупают рыболовы, выезжающие на рыбалку 5 раз от силы в год... А вот при двух-трёх рыбалках в неделю с переходами более 10км и регулярно - китайский за сезон ляжет! Чего не скажешь о японском: годами пашут, перекупаются, перепродаются и блин - пашут!
Пью

Сообщение Пью »

...Вот Вам и аргумент!

Вернуться в «Лодочные моторы с ДВС, стационарные и подвесные»