Родбилдинг. Собранные спиннинги
Чего-то я накосячил
Я хотел у Кости спросить про его работу "СТРИЖ"
А под какие приманки данная паловка? Просто хочу собрать что нибудь для воблеров типа рудры + глубоководные кренки (до 5-6м) + джиг от 15грамм и до ... Собирать буду сам (есть опыт) под REVO STX. Смотрю на МВ842-2 и SJ843-2, подойдут ли они для моих целей, в чем отличие SJ от МВ?
Заранее благодарю, с Ув.
А под какие приманки данная паловка? Просто хочу собрать что нибудь для воблеров типа рудры + глубоководные кренки (до 5-6м) + джиг от 15грамм и до ... Собирать буду сам (есть опыт) под REVO STX. Смотрю на МВ842-2 и SJ843-2, подойдут ли они для моих целей, в чем отличие SJ от МВ?
Заранее благодарю, с Ув.
ЖЕК@ писал(а):Чего-то я накосячил![]()
Заранее благодарю, с Ув.
посмотри
Добавлено: 19 Мар, 2013 Вт 0:31:19
http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=20540&start=135
-
Макс-Одесса
Обращаюсь ко всем мастерам!!!
Имею Тикт Ралго до 7 гр.Палочкой очень доволен но есть одно но-Хочу поменять рукоять.Не представляю какую но хочу и хоть ты тресни.Причём так чтоб не сильно критично увеличился вес и плюс ко всему все надписи остались либо в тех же местах либо были пересены.Ева или пробка -не имеет значение.Больше склонен к пробке.Есть мысли?Может как-то на эскизе.Или как?С ув!!!Кто может взяться-в лс
Имею Тикт Ралго до 7 гр.Палочкой очень доволен но есть одно но-Хочу поменять рукоять.Не представляю какую но хочу и хоть ты тресни.Причём так чтоб не сильно критично увеличился вес и плюс ко всему все надписи остались либо в тех же местах либо были пересены.Ева или пробка -не имеет значение.Больше склонен к пробке.Есть мысли?Может как-то на эскизе.Или как?С ув!!!Кто может взяться-в лс
Всем участникам форума здравствуйте, принимайте в свои ряды, пока не прочитал всю тему от начала до конца, писать ничего не стал, реально качество ваших работ просто завораживает. Я тоже недавно собрал две палочки, я начинающий так сказать, реально заболел родбилдингом, хочу выставить фото на ваш суд и критику. [img]
- Jackson_UA