Нет. Лучше всего 123 от м. Гагарина до конца.Ribak писал(а):А 119 можно туда доехать?
Основа, карьер, в черте города Харьков
-
Zergovich1
-
Алексей068
На что ловили?Egor1991 писал(а):P.S На последней фотке я еще весь на эмоциях))
Спиннинг major craft Trapara до 3 грм., шнур инфинити 0.03
-
Egor1991
-
dmitry_donskoy
неужели там есть такие экземпляры?правда с весом вы малость приукрасили,но тем не менее поздравления,и спасибо за отличный отчётEgor1991 писал(а):P.S На последней фотке я еще весь на эмоциях))
-
foxred
Такие экземпляры есть везде, где рыба. Вопрос только в каком количестве.
-
rama301
В том году видел как подводники доставали сазана кил на 12! И хвастались что недавно был сом за двадцатку.Roman_rybak писал(а):Ну вы даете,так держать!!!
Я сегодня чуть больше 3 кг на фидер ловил,а тут такое и на спиннинг да еще на ультралайт,нет слов!
P.S Даже не подумал бы что на основе такие монстры водятся!
-
Egor1991
Спасибо! Но всё же с весом всё норм ровно 4.300. Мужики которые видели его на берегу оценили на глаз в пятёрку.dmitry_donskoy писал(а):неужели там есть такие экземпляры?правда с весом вы малость приукрасили,но тем не менее поздравления,и спасибо за отличный отчётEgor1991 писал(а):P.S На последней фотке я еще весь на эмоциях))
С Ув.
-
churicko
неделей раньше, местные ребята, достали из воды карпа, мамку, мертвую к несчастью, около 20кг, икры тазик целый с нее достали. лично я не видел но месные рыбаки говорят что электроудочкой побили рыбу сильно с осени и весной.
-
FisherKharkov
churicko писал(а):неделей раньше, местные ребята, достали из воды карпа, мамку, мертвую к несчастью, около 20кг, икры тазик целый с нее достали.
-
churicko
FisherKharkov
вывылили на берег и все, лежала тухла, досих пор лежит возле лодочной станции под деревом, на городском пляже
вывылили на берег и все, лежала тухла, досих пор лежит возле лодочной станции под деревом, на городском пляже
-
churicko
был вчера на основе вечерком. Решил погулять пару часиков на закате. Рыбка оживает потихоньку, было три схода щуки, каждая делала свечку и с громким "плюх" уходила домой. Видимо одна и та же
так как на одной точке дело было
а как только солнышко спряталось за горизонт повылетали комары от которых, ну просто спасу нет. Пришлось собрать манатки и мчать домой
хорошо прогулялся по заливу. А вот тех рыбаков которые желают удачи на кукан бы посадил!
Всем НХНЧ
Всем НХНЧ
-
aputi
Был сегодня не более 2-х часов. Скажу прямо, ничего не поймал, но видел как одно чудо на противоположном берегу складывало в кулек не более 200-сот граммовых шнурков, которых ловил похоже на мормышку или на микроджиг."почет ему и уважуха с--е". Потом пройдя минут 15 до речки и посмотрев на нее(Уды) мне не захотелось туда даже что-то опускать из- за слоя грязи и мазута. Воду на ней сбросили и поэтому вся "красота нашей природы" на лицо. Нигде ни на карьере, не на речке не видел ни одного всплеска хищника. За то комаров ....
-
Egor1991
Тоже был сегодня до 11 часов по утру поймал 2 шнурков и получил один сход, в одном месте отзывался окунь немного....
В конце перешёл на сторону завода и уже на маньячку одна краснопёрка и десяток микроокуней)))
В конце перешёл на сторону завода и уже на маньячку одна краснопёрка и десяток микроокуней)))
-
d_black
Подскажите: залив - это дальняя от остановки маршрутки часть карьера?churicko писал(а): было три схода щуки, каждая делала свечку и с громким "плюх" уходила домой. Видимо одна и та жетак как на одной точке дело было
... хорошо прогулялся по заливу.
Всем НХНЧ
Ловил сегодня с утра со стороны завода. Брал вот такой наноокунь на микро-джиг:
и микрокрасноперка с микроплотвой:
. :lol: Щукой и не пахло, причём не только у меня. А до дальнего берега ноги уже не дошли, да и жара началась - решил сворачиваться. :oops: Просто водоём не знакомый, интересна любая информация.
-
Shaadan
d_black
Судя по всему это я Вас видел сегодня утром. Вот и познакомились.
Судя по всему это я Вас видел сегодня утром. Вот и познакомились.