Р.МЖА
-
mix@
Кто ловил на р. мжа.Знаю только то,что там есть линь.Сам видел.Три года назад.Находится мжа за мерефой.
-
Крам
Я ловил на Ольховатке, Мжа узкая очень. Еду туда к друзьям на майские, беру лодку, мотор не беру. 
-
Крам
Поймал мой товарищ в понедельник одну щуку на 1,5 кг.
-
mix@
На мже на спининг
А на чём ты туда ездиш
-
Jah
Саня, я тоже там ловил, но очень давно с дядькой ездил! Хорошие места были! Как сейчас не знаю, но поехать туда собираюсь, может в начале июня! Ты со мной? :-)mix@ писал(а):На мже на спининг![]()
-
Крам
По Симферопольской трассе до Ольховатки, с трассы направо, через село, мимо ставков в район пионерлагеря или на луг в место слияния Мжи и Ольховатки....mix@ писал(а):На мже на спинингА на чём ты туда ездиш
-
mix@
Я собераюсь ехать туда завтра на машине.По симферопольской трассе до села Заборянка и направо за кладбищем,там через село и вот она МЖА
-
Vangik
mix@
Просмотрел топографическую карту, но хоть убей, не смог найти на симферопольской трассе села Заборянка.
Где это
Подскажите 
Просмотрел топографическую карту, но хоть убей, не смог найти на симферопольской трассе села Заборянка.
Где это
-
mix@
НУ незнаю.Ехал по трассе,по левой стороне,перед мостом остановка Заборянка-по правой кладбище
-
mix@
Был в вск.на Мже.На удочку некпевало.Поймал лишь щурёнка одного.Местные говорят что под мостом нужно ловить на спин.Какие-то пацаны там были,наловили 20кг.Щука небольше кила,ловится.
-
Savage
Мжу за несколько лет назад основательно угробили браки и выбросы из Буд.
В начале 2000-х щуки возле Тимченков было великое множество. Я люблю в тех краях красноперку ловить, так частенько щука выпрыгивала когда вываживаешь рыбу вслед за ней. И садок атаковали (из мелкой капроновой сетки). Сейчас браков стало поменьше, да и завод в Будах вроде не работает. Так что речка помаленьку восстанавливается.
В начале 2000-х щуки возле Тимченков было великое множество. Я люблю в тех краях красноперку ловить, так частенько щука выпрыгивала когда вываживаешь рыбу вслед за ней. И садок атаковали (из мелкой капроновой сетки). Сейчас браков стало поменьше, да и завод в Будах вроде не работает. Так что речка помаленьку восстанавливается.
-
ziMen
Toчнo, зaвoд стoит 4-й гod.
-
Василий
Каким образом выбросы из Буд попадали в Мжу ? Это возможно только по реке Мерефа,но это 10 км.Шош там такого выбрасывалось при производстве посуды? Скорее всего это выбросы города Мерефа.Savage писал(а):Мжу за несколько лет назад основательно угробили браки и выбросы из Буд.
-
Savage
Я не знаю что выбрасывалось, но на берег повылезали раки и рыбы не было вообще. Местные говорили что Буды шалят.
А браки вообще озверевшие были - один раз оружием угрожали.
А браки вообще озверевшие были - один раз оружием угрожали.
-
Savage
Только что узнал. Участок реки от Тимченков до Миргородов отдают под добычу какого то мега ценного песка
так что рыбки станет еще поменьше