Без лодки ловить можно, с дамбы или по левому берегу. Но если нет лодки, то лучше конечно поехать в другое место.Demko писал(а):ну а без лодки, на рубежном, как я понимаю делать нечего?
Рубежное и Старица (Архив)
-
Kandrey
-
Grizzzzzli
некто не знает можно ловить в рубежном после 20 мая?
-
LVS
А там уже водохранилище закончилось? 
-
Санчо
в Рубежном течет Северский Донец а водохранилище дальше.
-
Grizzzzzli
просто интересно можно там ловить или нет :?
-
vetas
20 мая заканчивается запрет на ловлю на малых реках, на водохронилищах с 10 июня . так что можно ловить с берега и сейчас , а с лодки после 20 мая
-
Wladimir
От Печенег до Старичанского моста рыбнадзор считает водохранилищем.
-
paren
Сам жду открытия.
Но какое количество народу сечас на реках плавает и на все ЛОЖИЛИ? Браки составляют 90%.
Для кого эти запреты? Кто выходит на воду и контролирует? Ну смешно, просто смешно.
Купил лодку и мотор, собираюсь регистрировать. Кому не скажу на меня смотрят как на ИДИОТА(думаю и здесь тоже
). Я не призываю все выловить и все вытоптать. Но та капля в море которую делает часть людей не влияет на 99% уродов.
Честно скажу, я незнаю как без помощи контролирующих органов наладить порядок. А им это ненадо (прошу не переубеждать). Я это знаю.
Сети на барабашова продаются БЕЗ ПРОБЛЕМ. И будт продаваться. Знаю как минимум 10 мест на Рубежном где ПОСТОЯННО сети стоят и УВЕРЕН будут стоять. Сам не раз срезал.
Какя-то безнадега в этом вопросе. :?
Но какое количество народу сечас на реках плавает и на все ЛОЖИЛИ? Браки составляют 90%.
Для кого эти запреты? Кто выходит на воду и контролирует? Ну смешно, просто смешно.
Купил лодку и мотор, собираюсь регистрировать. Кому не скажу на меня смотрят как на ИДИОТА(думаю и здесь тоже
Честно скажу, я незнаю как без помощи контролирующих органов наладить порядок. А им это ненадо (прошу не переубеждать). Я это знаю.
Сети на барабашова продаются БЕЗ ПРОБЛЕМ. И будт продаваться. Знаю как минимум 10 мест на Рубежном где ПОСТОЯННО сети стоят и УВЕРЕН будут стоять. Сам не раз срезал.
Какя-то безнадега в этом вопросе. :?
-
Grizzzzzli
были в чера в рубежном, запрет до 10 июня! Месные говорят ездят на 2 Модных катирах рыбнадзор,у 2 ребят забрали лодки!
-
funki
ну а с берега там ясный хрен по нулям.Grizzzzzli писал(а):были в чера в рубежном, запрет до 10 июня! Месные говорят ездят на 2 Модных катирах рыбнадзор,у 2 ребят забрали лодки
-
Grizzzzzli
мы всетаки надули лодки и рискнули поплыть,экстрим! хрен знает от куда ехали что бы назат ехать не 8) ловилося щучка мелкая,окунь,крансаперка! все было отпущено! не одной щуки нормальной.
-
funki
это на ультралайт?Grizzzzzli писал(а):мы всетаки надули лодки и рискнули поплыть,экстрим! хрен знает от куда ехали что бы назат ехать не Cool ловилося щучка мелкая,окунь,крансаперка! все было отпущено! не одной щуки нормальной.
-
Grizzzzzli
не обычный спиненг тест 5 20, красноперка брала на маньячку вертуха! без поводка удар хорошие хотя краснаперка с ладошку! еслебы был ульт можно было наловить мешок 
-
funki
Grizzzzzli
а где ловил возле моста?
а где ловил возле моста?
-
Grizzzzzli
за мастом, проезжаеш воинскую часть и налево через лес к песочному пляжу!