Регистрация лодки!

Обсуждение порядка, правил и нормативной документации, регламентирующих регистрацию маломерных судов и движение на воде
ИВА

Сообщение ИВА »

Дорогие форумчане получил ответ от Спілка човнярів Київщини . <chovnyari>

Сегодня, 10:35
Добрый день,
Пытался зарегистрироваться у вас на форуме, пока жду сообщения. Предворительно могу сказать что наша организация ГО "Спілка човнярів Київщини" на сегодня имеет представителя в Громадській раді при Укрморречинспекции и является единственным представителем от маломерки. Если у вас есть серьезные и подготовленные предложения по внесению изменений в правила регистрации водомоторной техники, либо замечания по работе органов регистрации, я готов выносить эти вопросы на раду. На сколько это будет результативно сказать сложно но поджимать нужно и думаю можно. По нашей инициативе в план работы UH на 13 год на второй квартал внесен вопрос: "Електронні консультації з громадськістю щодо внесення змін до Правил судноплавства на внутрішніх водних шляхах України, затверджених наказом Міністерства транспорту України від 16.02.2004 № 91, зареєстрованим в Міністерстві юстиції України 12.07.2004 за № 872/9471"
Так же есть идея по примеру России упростить а в последствии ликвидировать процедуру техосмотров. в россии на сегодня процедура упрощена, следующий этап ликвидация. http://rop.in.ua/index.php/ru/component ... 0%BE%D0%B2
Короче на данный момент возможности реализации предложений есть, нет предложений. Будут предложения я готов взять на себя ответственность по их реализации.
С уважением Виктор Зозуля

З Повагою,

Голова громадської організації

"Спілка човнярів Київщини"

Віктор Зозуля
Triton

Сообщение Triton »

Старпом СПС.Возможно я не совсем в этом разбираюсь,это практически первое ТО.
Вы как компетентный человек.Объясните пожал.,каким образом,мне реально,провести ТО маломерного судна.
И почему в этом году ТО,якобы не будет проводится.
За ранее благодарен.
ИВА

Сообщение ИВА »

Triton ТО плавсредств проводит Регистр Судоходства Украины по адресу Московский пр, 179Б, оф. 101. тел. 760-46-57.
vik7

Сообщение vik7 »

И так сегодня в 14:00 в помещении Укринформ состоится пресс-конференция "Доля малого човнярства в Україні". Все желающие могут посмотреть прямую трансляцию пресс-конференции:http://presscenter.ukrinform.ua/online- ... -2318.html
Извините за флуд, зарегистрировался, в течение трех дней напишу комментарий по поводу вашего письма, извините очень нагрузила конференция.

С уважением,
Виктор Зозуля
ГО "Спілка човнярів Київщини"
ИВА

Сообщение ИВА »

Виктор Зозуля

Спасибо за информацию и участие.

С уважением,
Вадим.
alekschel

Сообщение alekschel »

ИВА писал(а):...alekschel как и обещал в текст добавил...
ИВА писал(а):На кой ляд сейчас ПЛМ при регистрации жестко подвязывается к лодке?
Я писал литературным :lol: , может , немного смягчить до официального?

Зарегиться так и не получилось :evil: ...
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

vik7 писал(а):И так сегодня в 14:00 в помещении Укринформ состоится пресс-конференция "Доля малого човнярства в Україні". Все желающие могут посмотреть прямую трансляцию пресс-конференции:http://presscenter.ukrinform.ua/online- ... -2318.html
Извините за флуд, зарегистрировался, в течение трех дней напишу комментарий по поводу вашего письма, извините очень нагрузила конференция.

С уважением,
Виктор Зозуля
ГО "Спілка човнярів Київщини"
Кто не смог посмотреть вот запись.http://www.youtube.com/watch?v=w-PEM...9A8ag6dkMtcmzw
Triton

Сообщение Triton »

ИВА спс.позвоню поинтересуюсь.
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

Привёз мне сегодня курьер судовой билет из Киева.Содрали за это 60 гривен.Итого получается 770+60=830 гривен всё удовольствие.
Triton

Сообщение Triton »

bacha-sergey Как называется удовольствие,однако :D
Triton

Сообщение Triton »

TSAR вы очень предусмотрительны.В чем была необходимость,делать ТО на год вперед,живя в Харькове :D
TSAR

Сообщение TSAR »

Triton писал(а):TSAR вы очень предусмотрительны.В чем была необходимость,делать ТО на год вперед,живя в Харькове :D
Дык, а смысл время тратить каждый год.... :wink:
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

Triton писал(а):bacha-sergey Как называется удовольствие,однако :D
Судовой билет.
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

Triton писал(а):bacha-sergey Как называется удовольствие,однако :D
А удовольствие называется Регистрация плавсредства Бриг Динго 330+Парсун-15 л.с.
Triton

Сообщение Triton »

TSAR идею понял,логично.Со вторника планирую пройти ТО,не могу найти в инете порядок прохождения.Как это все выглядит и что для этого необходимо.
Поднять тему

Вернуться в «Регистрация лодок и правила судоходства»