Натирать воском примерно так:три -четыре риски вдоль стыка,слегка вкручивая туда-сюда( :lol: ) вставить.Большое усилие не к месту. Никому не ржать! :lol: :lol: :lol:
Воск равномерно распределится.Будет много-соскоблить лишнее НОГТЕМ.
почему НУ-НУ?????RGB писал(а):Наждачным порошком KingFisher Miracle-НУ-НУ!.
Гавно... Могу свою продать - несколько рыбалок.top1973 писал(а): по поводу катухи Ryobi ECUSIMA 1000.
Где брал и почему этот?Ivan писал(а):
Спин с вклееной вершинкой JAXON Eternum Spin Jig 2,20м 1-8г вес 141г - 315 грн.
Поддерживаю. Плохой снастью можно вообще убить в себе интерес к рыбалкеZerger писал(а):А вообще советую Вам сэкономить на многих дешевых покупках, которые не принесут Вам удовлетворения, просто отказаться от них, с целью в дальнейшем приобрести одну, но зато качественную снасть.
Где брал и почему этот?[/quote]Ivan писал(а):
Ну.... и зачем было понтоваться по поводу Кроя?! :lol:Ivan писал(а):Привет Всем! Сегодня наконец то свершилось - приобрел себе ультралайтовую оснасточку о которой давно мечтал :wink: ! Зацените!
Катушка JAXON VX Machine 100 KJ-MVX100 10-OWC 5,2:1 - 560 грн.
Плетенка JAXON New Concept Line 0,10мм - 160 грн.
Ну и всякого там барахла воблерки, лесу на запасную шпулю, вертушки.
Теперь оч хочется поехать на окуня, транспорт имеется может кто изьявит желание пишите в личку!
530 грн - цена 2008 года,Ivan писал(а): Бралм в JAXONЕ понравился в руку лег и довольно таки жесткий всмысле быстрый то что до этого тряс не понравилось а КФ Микро джиг за 720 грн не захотел брать - дороговато для этой палки реальная его цена 530 грн +- 20грн (просто давно небыло завоза) + то что это мой мервый УЛ спин хочу на более дешовой палке потренероватся.