Палкой в любом случае будет доволен, а если нет, то палка довольно ликвидная
П.С. У нас пока сезон не открыт - весенние паводки, пока ждем спада воды и подъема рыбы
Тоже 2 года ловил голавля Ryobi CACIQUE ,каст 4-21гр. только размер покороче, 2.25 кажись, до сих пор его храню, продать рука не поднимается, тогда он мне казался( после катаны ) вершиной совершенства.NIKkoz писал(а):WildWest Цитаты вставлять не умею,вы правы..,а вот ловить голавля не много умею)))).Звонкость бланка при ловле голавля на воблера-это,что то новое,интересно как я его ловил,вообще дешёвым Китаем Ryobi CACIQUE 2.85м,каст 4-21гр.
Во первых чуть короче, во вторых запас по прочности, места такие жерешок 2-3кг не редкость, в третих там где заказывал 842, тиро доступна к заказу будет только летом, а жерешок через неделю другую уже выйдет, а мне ожидание смерти подобно, как то так.WildWest писал(а):Имел ввиду, что повлияло на выбор Гарика, а не Тиро.Юрген писал(а): Взял GLX, вроде как более звонкий.
Какой Крой? Например?Triton писал(а):Явно Крой надо было брать.
Вы после парочки рыбалок с 842-м возьмите в руки старый комплект и почувствуйте разницу.Юрген писал(а): Тоже 2 года ловил голавля Ryobi CACIQUE ,каст 4-21гр. только размер покороче, 2.25 кажись, до сих пор его храню, продать рука не поднимается, тогда он мне казался( после катаны ) вершиной совершенства.
"Голавлиная классика" - это AS76MLF2 ...NIKkoz писал(а):Наверное "Голавлиную классику"-AVS76 MLXF2
Да, да, да, он самый 8) 8) 8)Спиннингист писал(а):"Голавлиная классика" - это AS76MLF2 ...
Спиннингист писал(а):"Голавлиная классика" - это AS76MLF2 ...
А можно подробней о данном спиннинге ( как с забросом и проводкой приманок весами ниже по тесту? вываживание?) и где найти нынче такой?Jackson_UA писал(а):Да, да, да, он самый