Мультовые покидушки
- Zerger
- Site Admin
- Благодарил: 5152 раз
Тогда можно пригласить на покидушки представителей Флагмана, Профиша, Ручья, Рыболов-Эксперта, Торнадо, Кеса, Фишингстоков, Перкаса, Спиннинглайф, магазина "Рыбак", а также представителей других Харьковских магазинов, кто пожелает принять участие, - думаю всем будет интересно, а многие смогут предоставить снасти на тестирование.
- Pak
- спиннингист
- Благодарил: 362 раз
Zerger писал(а):Тогда можно пригласить на покидушки представителей Флагмана, Профиша, Ручья, Рыболов-Эксперта, Торнадо, Кеса, Фишингстоков, Перкаса, Спиннинглайф, магазина "Рыбак", а также представителей других Харьковских магазинов, кто пожелает принять участие, - думаю всем будет интересно, а многие смогут предоставить снасти на тестирование.
Сергей! Вот вам батенька и карты в руки
-
KrSerg
- Благодарил: 6 раз
Zerger писал(а):Тогда можно пригласить на покидушки представителей Флагмана, Профиша, Ручья, Рыболов-Эксперта, Торнадо, Кеса, Фишингстоков, Перкаса, Спиннинглайф, магазина "Рыбак", а также представителей других Харьковских магазинов, кто пожелает принять участие, - думаю всем будет интересно, а многие смогут предоставить снасти на тестирование.
В Ручье, кстати, ни мультов, ни кастинговых спиннингов нету или совсем, или почти
- Liamforever
- Благодарил: 14 раз