Cумки и Чехлы для Комфортной Рыбалки
-
Тоня.
-
Тоня.
Поступила новая партия "чехлов на ногу для спиннингистов".
-
Антоха
Доброго дня, можно и мне инструкцию для заказа и оплаты чехла на ногу.
-
Тоня.
Инструкция по заказу
Добрый день!Антоха писал(а):Доброго дня, можно и мне инструкцию для заказа и оплаты чехла на ногу.
ЛС Вам выслала инструкцию по получению заказа.
С ув. Тоня
-
Тоня.
Уважаемые форумчане,
На все заказы полученные в личку я ответила.
ОЧЕНЬ ВАЖНО:
После оплаты обязательно набрать меня на номер 066 154 59 13 или отписаться в личку о факте оплаты для скорейшей отправки ваших заказов.
На все заказы полученные в личку я ответила.
ОЧЕНЬ ВАЖНО:
После оплаты обязательно набрать меня на номер 066 154 59 13 или отписаться в личку о факте оплаты для скорейшей отправки ваших заказов.
-
Тоня.
Для рыбаков с Крупным телосложением есть кобура для спиннинга с удлиненной липучкой на бедро. Она так же прячется в специальный кармашек в случае если удлинитель не востребован.
Удлинитель это дополнительная опция, стоимость на кобуру при этом не меняется. Просто в заказе следует указать если он нужен.
Удлинитель это дополнительная опция, стоимость на кобуру при этом не меняется. Просто в заказе следует указать если он нужен.
-
Талян
Здравствуйте, Антонина! Чехлы получил, все ОК! Качеством доволен, очень полезная и нужная вещь. Спасибо Вам большое. С уважением.
-
Лимонадный Джо
Тоня добрый день, можно фото жилетки посмотреть?Тоня. писал(а):Удобная и комфортная жилетка-разгрузка
-
mr-twister
також цікавить
Пояс разгрузка (с коробочкой-столиком, несколько карманов +доп фурнитура в виде полуколец и карабинчиков)
-
Тоня.
Я бы с радостью выложила фото по всему расширенному ряду новых изделий. Но они пока только в набросках и инструкциях у главного технолога в цехе. И вид у этих рабочих документов исключительно технический и не представительный. Идет закупка материалов и доработка деталей.
Смогу дать фото только с первой партии.
-
Лимонадный Джо
Ясно, а приблизительные цены уже есть?Тоня. писал(а):Я бы с радостью выложила фото по всему расширенному ряду новых изделий. Но они пока только в набросках и инструкциях у главного технолога в цехе. И вид у этих рабочих документов исключительно технический и не представительный. Идет закупка материалов и доработка деталей.
-
lenta28
Тоня.
Сумки отримав, друзі задоволені :lol:
Дякую
Дякую
-
vityok.7
Учитывая наличие, полного отсутствия качественных, отечественных рыболовных товаров, востребованым будет всё, указанное в списке выше.Главное не выдумывать велосипед и не экономить с материалом.Симмс и Фишпонд Вам в помощь 
-
Тоня.
Талян писал(а):Здравствуйте, Антонина! Чехлы получил, все ОК! Качеством доволен, очень полезная и нужная вещь. Спасибо Вам большое. С уважением.
Супер! Удачного вам отдыха на рыбалке с обновками.lenta28 писал(а):Тоня.
Дякую