Zipbaits Khamsin

Спиннинговые приманки: обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
ПЕПС

Сообщение ПЕПС »

На данный момент поиск не дал результатов. У Черного на Барабане 70 DR, с заглублением 1метр, тоже нет. Вопрос остается открытым где можно достать. Проверил магазин Сом на зерновой - тоже нет
Andrey_

Сообщение Andrey_ »

Пару дней назад, кажется, видел Khamsin-ы в Доме рыбака на пл.Восстания. Конкретно по моделям не скажу, но можно позвонить в магазин по т.732-16-20
Dukatto

Сообщение Dukatto »

ПЕПС писал(а):На данный момент поиск не дал результатов. У Черного на Барабане 70 DR, с заглублением 1метр, тоже нет. Вопрос остается открытым где можно достать. Проверил магазин Сом на зерновой - тоже нет
Не знаю как сейчас а раньше 70 у нас полно было в разных цветах и заглублениях . пы сы . Khamsin DR /70 мм /10г / заглубление (1,5-2,0)м ,Khamsin-SR (70 мм, 9, 5 г, заглубление 1,0-1,5 м)
ПЕПС

Сообщение ПЕПС »

Согласен с замечанием, нужны Khamsin - SR(70 мм с заглублением 1.0-1.5м)
Не ошибается тот, кто ничего не знает. :D
makesha
Хамсин

Сообщение makesha »

Купил Хамсин 50DR в Доме рыбака (пл.Восстания). После первой рыбалки обнаружил что сей девайс набирает воду(цена 180 грн.). Кто нибудь сталкивался стакой проблемой??? Брак или подделка??? Заранее благодарен!!!
С Ув.
Юра
Moderator

Сообщение Юра »

Брак скорее всего. Сомневаюсь чтобы в Доме Рыбака продавали подделки.
Если есть возможность, обратитесь к ним, может поменяют...
makesha

Сообщение makesha »

Да в принципе я тож так думаю, но с другой стороны брак у японцев- тож вроде на них не похоже. Возможности обменять сейчас нет, буду пробовать сам подлечить, скорее всего пропуск на петлях. Попробую суперклеем капнуть. Обидно что вроде бы немало стоит- и такая засада!
С Ув.
Riptor

Сообщение Riptor »

Фигово что из Сум. Думаю что ребята поменяли бы..
ПЕПС

Сообщение ПЕПС »

Вопрос остается открытым! В настоящее время в Харькове SR и DR (70) сейчас ваащзче не ту ни в одном магазине. Может кто то чего нибудь нового подскажет
ПЕПС

Сообщение ПЕПС »

Кстати в эту субботу получилось размочить единственный в моем арсенале хамсин. Удар произошел после второго заброса и очень даже уверенно, экземпляр средних размеров 2.1кг
ziMen

Сообщение ziMen »

ПЕПС писал(а):Вопрос остается открытым! В настоящее время в Харькове SR и DR (70) сейчас ваащзче не ту ни в одном магазине. Может кто то чего нибудь нового подскажет
нa baрabaнe у чeрнoгo, виdeл 2нedeли нaзad
shurik

Сообщение shurik »

У меня Хамсин 50 SR, работяга. А, как 70 в работе, отстаёт от меньшего брата.
ПЕПС

Сообщение ПЕПС »

Работает отлично но пока только по окуню, щука пока не попадалась
ПЕПС

Сообщение ПЕПС »

shurik писал(а):У меня Хамсин 50 SR, работяга. А, как 70 в работе, отстаёт от меньшего брата.
В спешке не сразу понял смысл вопроса. Как писал выше 70-го только первый раз размочил потому что приобрел только недавно.К стати не веселая информация прозвучала из уст продавцов по поводу ближайших поставок SR и DR на рынок в наш регион. Просто их не будет
shurik

Сообщение shurik »

ПЕПС писал(а):.К стати не веселая информация прозвучала из уст продавцов по поводу ближайших поставок SR и DR на рынок в наш регион. Просто их не будет
Надо затарится, ещё прикупить 50. Просто зверь, а не воблер.
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинговые приманки»