и

однояйцевые :lol:

КК - мужик грамотный, но последнее время прилично заангажирован. Оно и понятно - сколько лет зарабатывать себе имя, теперь имя работает на него. Pike Traitor действительно хорош на вид, но пока сам его не обкатаю на воде - преждевременные выводы делать с чужих слов не буду..gnev44 писал(а):Красота! Но я Ренегата взял исключительно из-за внешних данных. Красивей у меня воблера нет. И тройники Овнер. Кузьмин сказал, что у Ренегата модель есть Pike Traitor130, так получше Рудры будет.

А я когда на пробу frame взял - дал сыну- так он обловил всю компанию)) Я потом с японскимсайтом списался - они не против посылкой отправить. но когда узнали что я с совка, отправили меня на хг м инвест. Короче похоже главная контора всетаки в японииdddnew писал(а):А по поводу запчастей верно, тока фирма не японская а Российская HGM Invest PLC :wink:
Так как ловил обоими расскажу , по сравнению с Лаки крафтом Флеш 130 не скажу ,ибо он был у меня только в 110 й моделе , но Трайтор 130 очень приличный летун ,до такой степени летун что по моему дальше всех из всех с моей коробки , идет примерно в полтора ,на ближних дистанциях метровые глубины хорошо проходит ,рыба отзывалась без проблем с учетом не требование пристращаться к игре воблера ,для касста вообще не заменимая вещь,.Не смотря на размер шнурки им не брезгуютdell писал(а):Воблерки-RENEGADE Riddle 128 SP и Pike Traitor130 хочеться приобрести но мало отзывов,владельцы отзовитесь стоит связываться?

Было можно пока Крым не ушел ...Виталий ими торгует .dell писал(а):Подскажите воблерки RENEGADE Riddle 128 SP и Pike Traitor130 где в Украине можно купить?