Здравствуйте.
Ситуация такая заказал я спиннинг Flagman sensor 210 тест 2-12г. Спиннинг пришел все норм, но я заметил люфт на стыке колен. Когда трясешь спиннинг папа сидит плотно, а край мамы гуляет. Может наждачкой (заточить) край папы?
как устранить люфт
-
PVP
Лучше суперклеем папу нарастить там где мама гуляет...Посмотри, была подобная тема.
-
Cezium
Re: как устранить люфт
Если спин не ломался, не мочился... Лучше обратись в магазин с вопросом замены. Надежно устранить такой прикол - сложно.sa4ers писал(а):Здравствуйте.
Ситуация такая заказал я спиннинг Flagman sensor 210 тест 2-12г. Спиннинг пришел все норм, но я заметил люфт на стыке колен. Когда трясешь спиннинг папа сидит плотно, а край мамы гуляет. Может наждачкой (заточить) край папы?
Варианты устранения:
- притирать только папу(надо боооольшое терпение и главное не спешить и постоянно проверять).
- сменить обмотку на маме, новую намотать потуже(мне удавалось таким образом компенсировать люфт). Сам делал так - снимал старую обмотку, соединял оба колена и делал новую обмотку, натягивая нить, потом разъединял и лакировал обмотку.
-
sa4ers
спс за ответы буду пробовать
-
sa4ers
Ребята, хочу отписаться как я устранил люфт
Сначала намотал виток к витку тоненькую нить, залил ее аккуратно супер клеем и самой мелкой наждачкой стачивал (около часа) периодически проверяя соединение и вуаля идеальный стык :lol:
Сначала намотал виток к витку тоненькую нить, залил ее аккуратно супер клеем и самой мелкой наждачкой стачивал (около часа) периодически проверяя соединение и вуаля идеальный стык :lol:
-
babaka
Зачетно, только вот зачем так напрягаться было. Если палка новая. достаточно просто заменить.sa4ers писал(а):Ребята, хочу отписаться как я устранил люфт![]()
-
Buddy
Лишний раз убеждаюсь-терпение и труд все перетрут!!! Отличное решение проблемы.Насчет заменить,к сожалению не всегда получается по-разным причинам, да и бывает,что берёшь последнее и оно "ложится в руку"sa4ers писал(а):Ребята, хочу отписаться как я устранил люфт![]()