лично для меня это главнее "кидабельности"!!funki писал(а): чуйка у спина хорошая спору нет,
а дальше всего обычно бросают не фастовые спины, а модерайт.
(хотя бывают и исключения)
Я забрасывал Кастмастер весом 10 грамм с катушкой Ryobi Excia MX 3000 и плетенкой PE Super 0,15 мм на 85 оборотов, просто свинцовый грузик аналогичного веса должен лететь не ближе.funki писал(а):сегодня пробывал 10гр запульнуть,улетел на 62 оборота катушки шимано нексавевовочка писал(а):так говорить--довольно не обьективно.
возьми свинцовый грузик 10гр и пульни его. напишешь на сколько
метров улетел---это раз.наверное буду продавать
ну тогда я не знаюZerger писал(а):Я забрасывал Кастмастер весом 10 грамм с катушкой Ryobi Excia MX 3000 и плетенкой PE Super 0,15 мм на 85 оборотов, просто свинцовый грузик аналогичного веса должен лететь не ближе.
25 грамм джигу забрасывал с пляжика на Эсхаре, ниже подвесного моста, на отмель на противоположном берегу.
Даже 3-х граммовые воблерочки, которые явно ниже реального теста удилища и которые он не отрабатывает катапультой, улетают очень далеко.вовочка писал(а):Zerger, интересно твое мнение об Эвиде (в плане дальнобойности)
в сравнении с другими...
Отловил только одну рыбалку, но скажу что знаю.Vladdd писал(а):Вот предложили по дешевке вот такой спин - kingfisher MIRACLE длинна 1,98 тест 3,5-14 кто о нем чего расскажет
реален ли тест какой строй + и -??????