Арсенал приманок: ОБНОВОЧКИ

Обсуждение спиннинговых приманок - обзоры воблеров, блёсен, джига и прочего
Ответить
Shibumi
Благодарил: 3 раз

Сообщение Shibumi »

SQUAD писал(а):пишут ,(в кл.люб.воблеров)что старые лучше ловят.
Да нет, такого кажется не писали (я был одним из инициаторов вопроса). Наверняка ловят и старые и новые, без сомнений, модель сама по себе очень удачная.
Посмотрел игру и сразу продал, неуловимые отличия по игре все-таки есть, забобоны :oops:
ПС ...старый Джиб берегу...
zaychik
Благодарил: 1 раз

Сообщение zaychik »

Storm писал(а):Дак всем известно, что раньше и воблеры были лучше, и спиннинги, а бабы так вообще....бомба...
Рыбы раньше было больше, вот отсюда думаю и все мифы о "вот раньше..."
Что там вообще в джибе сложного? Форму даже скопировать задача плевая а внутренности там простейшие.
"слова не мальчика но мужа" :D . а серьёзно: хорошо написал. я тоже на воблерном сайте читал подобный бред. там какойто владелец "драчливого клуба" категорически утверждал, что приманки выпускавшиеся годами ранее ловят рыбу намного лучше, чем нынешние и нужно их покупать втридорога. и некоторые граждане его поддержали. вот такие дела :) .
fvl

Сообщение fvl »

Изображение
Contur
Благодарил: 550 раз

Сообщение Contur »

Немного расширил арсенал мегабасов

Изображение
Bobsan
Благодарил: 18 раз

Сообщение Bobsan »

[quote="Contur"]Немного расширил арсенал мегабасов

Такую красоту жалко в воду мокать :lol:

С уваж.
..Александр..
Благодарил: 279 раз

Сообщение ..Александр.. »

Поздравляю! Воблеры очень уловисты, можно сказать проверенны временем!
RA
Благодарил: 1142 раз

Сообщение RA »

Прибарахлился чуток
Изображение
на окуня и щучку.
Shibumi
Благодарил: 3 раз

Сообщение Shibumi »

zaychik писал(а):
Storm писал(а):Дак всем известно, что раньше и воблеры были лучше, и спиннинги, а бабы так вообще....бомба...
Рыбы раньше было больше, вот отсюда думаю и все мифы о "вот раньше..."
Что там вообще в джибе сложного? Форму даже скопировать задача плевая а внутренности там простейшие.
"слова не мальчика но мужа" :D . а серьёзно: хорошо написал. я тоже на воблерном сайте читал подобный бред. там какойто владелец "драчливого клуба" категорически утверждал, что приманки выпускавшиеся годами ранее ловят рыбу намного лучше, чем нынешние и нужно их покупать втридорога. и некоторые граждане его поддержали. вот такие дела :) .
Вот такие дела? Ладно с тем Джибом, это мои забобоны...
А Джексон Карась и Сальмо Хорнет современные и скажем так пятилетней давности?
aleks-gor

Сообщение aleks-gor »

Shibumi писал(а): А Джексон Карась и Сальмо Хорнет современные и скажем так пятилетней давности?
За Хорнеты не скажу, но Караси однозначно отличаются. Нынешние пустотелые внутри и с погремушкой и, по уверениям моего товарища, из-за этого хуже ловят, но я допускаю, что это всего лишь его субъективное мнение. У меня все Караси и Хорнеты еще из старых запасов, поэтому об уловистости современных ничего конкретного сказать не могу.
zaychik

Сообщение zaychik »

А Джексон Карась и Сальмо Хорнет современные и скажем так пятилетней давности?[/quote] Хорнета подделаного - невидел. Джексоновского Карася имею польского и ещё опробовал подделку. различия сильные. но я подделку на Джексон непокупаю, т.к. в моём городе всё время продаются польские оригиналы. и они такиеже какие были пять лет назад. кроме того Джексон не копируют, а именно подделывают, потому, что пытаются с некоторыми отличиями выдать за оригинал, а это уже уголовщина и мне такого ненадо. на воблерном сайте была полемика по поводу подделок на воблеры Джексон и как люди ними обманываются. помоему там уже все нюансы обговорили. извиняюсь за флуд.
zaychik

Сообщение zaychik »

А Джексон Карась и Сальмо Хорнет современные и скажем так пятилетней давности?[/quote] ------ 8) это Вы о подделках наверное? Хорнета подделаного - невидел. Джексоновского Карася имею и польского, и ещё опробовал подделку. различия сильные. но я подделку на Джексон непокупаю, т.к. в моём городе всё время продаются польские оригиналы. и они такиеже какие были пять лет назад. кроме того Джексон не копируют, а именно подделывают, потому, что пытаются с некоторыми отличиями выдать за оригинал, а это уже уголовщина и мне такого ненадо. на воблерном сайте была полемика по поводу подделок на воблеры Джексон и как люди ними обманываются. помоему там уже все нюансы обговорили. извиняюсь за флуд.
RA
Благодарил: 1142 раз

Сообщение RA »

Взял сегодня Jackall Squad Minnow 65, и Dice Baysquad 80S быстротонущий, хочу специально для глубоких карьеров и на течении, но на коробке ни слова о Jackall
Изображение
и в пролодолжение карьерной темы таких вот
Изображение
SQUAD
Благодарил: 100 раз

Сообщение SQUAD »

Ударил по Salmo :D

Изображение

Изображение

Изображение
:roll: :wink:
Shaadan
Благодарил: 44 раз

Сообщение Shaadan »

Сегодня получил посылку из Поднебесной.
Изображение
Надеюсь хоть половина из них заработает.
Contur
Благодарил: 550 раз

Сообщение Contur »

Shaadan
А Вы красить сами будете, или....? Интересно просто :)
Ответить

Вернуться в «Спиннинговые приманки»