Застёжки. Слабое звено.
- Владимир 59
- Благодарил: 26 раз
- Владимир 59
- boatman69
- Благодарил: 67 раз
Ваши застёжки действительно продуманные,но короткая верхняя часть не только проблематична в процессе откр.закр.,но для меня лично коротковата для одевания на неё термокембрика,при изготовлении поводков.Попрошу пользователей,или подтвердить моё наблюдение,или опровергнуть.Slav писал(а)::D Владимир! Застёжка( утрировано) напоминает восьмёрку:Верхняя часть- маленькая, короткая и узкая; нижняя часть с замком- широкая вытянутая и большая. Так вот, когда застёгиваешь( растёгиваешь) замок, то держишь застёжку за верхнюю часть. В силу того, что она мала, то её неудобно удерживать пальцами ( особенно малые застёжки). Нельзя ли верхнюю часть застёжки сделать более вытянутой для удобства в пользовании?
Ваши застёжки действительно продуманные,но короткая верхняя часть не только проблематична в процессе откр.закр.,но для меня лично коротковата для одевания на неё термокембрика,при изготовлении поводков.Попрошу пользователей,или подтвердить моё наблюдение,или опровергнуть.[/quote]boatman69 писал(а):
Вот к этому я и подводил свой вопрос....Тоже изготавливаю сам поводки с фиксацией застёжки термоусадкой. Вот и покупаю аналогичные самодельные застёжки, но с вытянутой верхней частью, они более удобны в пользовании.
- Владимир 59
Прошу обратить внимание,что универсала не существует.На вкус и цвет товарищей нет.Я тоже помню,когда Бухара находилась под пешеходным мостом.Тема называется-слабое звено.Вот и хотелось бы услышать пожелания,как уйти от слабого.Пять лет назад никто и не слышал слова теромоусадка.С уважением Владимир. 
- Владимир 59
- Triton
- Благодарил: 126 раз
Так же являюсь обладателем сего акссесуара,самых маленьких и средних застежек.Приловчился,кстати без труда,не выловиш и рыбку из пруда
Справляюсь с успехом при наличии ногтя на большом пальце,очень удобно нажимать и так же иногда применяю круглогубци.
До этого пользовался застежками Owner и BASSDAY были потери джиг приманок.
Справляюсь с успехом при наличии ногтя на большом пальце,очень удобно нажимать и так же иногда применяю круглогубци.
До этого пользовался застежками Owner и BASSDAY были потери джиг приманок.
- Владимир 59
Согласен с отзывом.Делаю эти застежки около 20 лет.Ловлю хищника лет 40.Считаю ,что до сих пор не научился.Стараюсь при изготовлении учитывать собственный опыт и дельные советы коллег.Форма капли-это природа.Что умею,то и делаю.Как говорили мудрецы /одним местом всем не угодишь/Прошу обратить внимание,что застежка работает в одной плоскости.Если есть вопросы с удовольствием отвечу.С уважением Владимир. 
- Владимир 59
- Владимир 59