:lol: :lol: :lol: КингФишер,Serj_M писал(а):Под джиг лучший вариант КингФишер Лайт Джиг 2-12, реально 3-15гр.Игорь) писал(а):Вроде крик подходит мне по параметрам(в руках подержал потрусил - оч понравилось),продавец сказал єто больше джиговая палка,а мне это и нужно!Шиману пока не продал,может получится купить и без продажи шиманы
SILVER CREEK-Z
-
GEORG
-
Ded
Я сегодня на Гагарина 1 видел крой 2-12 1800 гришек, может Вам имеет смысл перезанять у друзей, ну или подождать, чем покупать это ......., эти палки. Всё же крой есть крой, он может кому-то не подходить, но даже в этом случае это достойные спининги
-
Serj_M
GEORG что смешного и непонятного, объясните, пожалуйста.GEORG писал(а)::lol: :lol: :lol: КингФишер,Serj_M писал(а):Под джиг лучший вариант КингФишер Лайт Джиг 2-12, реально 3-15гр.Игорь) писал(а):Вроде крик подходит мне по параметрам(в руках подержал потрусил - оч понравилось),продавец сказал єто больше джиговая палка,а мне это и нужно!Шиману пока не продал,может получится купить и без продажи шиманы
Нет кроя 2-12, что-то вы перепутали.Ded писал(а):Я сегодня на Гагарина 1 видел крой 2-12 1800 гришек, может Вам имеет смысл перезанять у друзей, ну или подождать, чем покупать это ......., эти палки. Всё же крой есть крой, он может кому-то не подходить, но даже в этом случае это достойные спининги
-
Игорь)
Возможно и стоит задумться о крое(я так понял это St.Croix?),но 12 грамм мне кажется маловато для верхней границы теста
Может подскажите в каких магазинах есть неплохой выбор этих палочек?
Может подскажите в каких магазинах есть неплохой выбор этих палочек?
-
Игорь)
Порылся в инете нашё только одну модельку которая мне бы подошла из St.Croix - это St.Croix Avid AS76МLF2,тест там 3.5 - 14,может кто видел у нас есть такие по магазинам или если покупать то только заказывать?
-
Serj_M
Эта модель снята с производства как 2 года :cry:Игорь) писал(а):Порылся в инете нашё только одну модельку которая мне бы подошла из St.Croix - это St.Croix Avid AS76МLF2,тест там 3.5 - 14,может кто видел у нас есть такие по магазинам или если покупать то только заказывать?
О чем сожалеют многие фанаты Кроя,
палочка действительно классная.
Вместо нее AVS76МLF2 тестом 3,5-10,5гр,
эта модель на 30% легче предшественника, как заявляет производитель.
P.S. GEORG Где пропал, уж очень интересно, что имел ввиду :?
-
вовочка
фактически этим спином можно запросто бросать и 15гр!! (бросают и больше, но я своим больше 15 просто не хочу)Serj_M писал(а):[Вместо нее AVS70МLF2 тестом 3,5-10,5гр,
-
Игорь)
Какието St.Croix странные соотношения длинна тест,ни чего не подходит для меня,одну модель выбрал и ту сняли с производства! 
-
GEORG
Я думаю что сравнивать КингФишер Лайт Джиг и SILVER CREEK-Z не корректно, на мой взгляд ручей позвонче будет и таки понадежней
Убедился на личном опыте.
-
Serj_M
GEORG
А приходилось ли Вам джиговать КФ ЛайтДжигом? :lol:
Интуиция подсказывает, что нет.
Попробуйте и почувствуйте разницу.
Игорь) то спрашивал, что под джиг лучше :wink:
А приходилось ли Вам джиговать КФ ЛайтДжигом? :lol:
Интуиция подсказывает, что нет.
Попробуйте и почувствуйте разницу.
Игорь) то спрашивал, что под джиг лучше :wink:
-
dimas
привет всей честной компании.какой спин посоветуете,ловлю с лодки воблеры,джиг.до 2000грн