Заранее спасибо.
Мне кажется в YO-ZURI 3D SHAD лопасть побольше будет, или я ошибаюсь?Dima$ik писал(а):YO-ZURI 3D Shad :oops:
Что значит разные, YO-ZURI 3D SHAD бывает(встречал) одного типа с заглублением до 1,5 метра, там лопасть большая. А у этого намного меньше.... и цвет такой как я ищу я не встречал в 3D SHAD.Jackson_UA писал(а):Разные лопасти бывают...
или ё зури 3д миноу?Dima$ik писал(а):YO-ZURI 3D Shad :oops:
ага.yarik112 писал(а):3D SHAD только с другим заглублением
дело в том, что есть две модификации и их часто все путают, в этой что интересовался топикстартер цифры 100 обозначают метровое заглубление этой модели, а люди часто путают с ещё одним Yo-Zuri 3D Minnow у которого цифру 100 понимают как размер воблера. так и получается путаница..yarik112 писал(а):Странно, получается что 3D Minnow бывают разных форм, в зависимости от размера)
Спасибо большое)1стас1 писал(а):дело в том, что есть две модификации и их часто все путают, в этой что интересовался топикстартер цифры 100 обозначают метровое заглубление этой модели, а люди часто путают с ещё одним Yo-Zuri 3D Minnow у которого цифру 100 понимают как размер воблера. так и получается путаница..yarik112 писал(а):Странно, получается что 3D Minnow бывают разных форм, в зависимости от размера)
Цей що на фото, 3D Shad 100%(очі нормальні у воблера)!!! А путають з DUEL Quiet Wave 3D 100 (очі з камнями Сваровських :lol: ) Це один і той же воблер, тільки 3D Shad суспендер, а 3D 100 плаваючий. І бувають вони з різними лопастями.1стас1 писал(а):дело в том, что есть две модификации и их часто все путают, в этой что интересовался топикстартер цифры 100 обозначают метровое заглубление этой модели, а люди часто путают с ещё одним Yo-Zuri 3D Minnow у которого цифру 100 понимают как размер воблера. так и получается путаница..yarik112 писал(а):Странно, получается что 3D Minnow бывают разных форм, в зависимости от размера)