Журавлёвка в черте города Харьков
-
Константин
-
Dr.Azus
сегодня прошлись втроем под вечерок. на троих один окушок в ладошку на джиг на 2х грамовой голове... а так, поклевывало малеха, но еще не наступил час Журавлевки 
-
GRom
Кто-нибудь последние пару дней проверял, не наступил ли час Журавлевки? Есть ли смысл туда выдвигаться за окунем?Dr.Azus писал(а):... но еще не наступил час Журавлевки
-
microb
Был в субботу и вчера. В субботу был возле дамбы, за целый день несколько ударов и один окунь! Вчера, ловил на пляже(Героев Труда) словил одного окуня на джиг и бычка на микро колебло! У товарища тож 1 окунь! Пока Журавлевка отдыхает!
P.S. Очень активно ведет себя белая рыба! На 1.5 грамовую голову и самый маленький твистерок поклевки происходят почти каждый заброс!
P.S. Очень активно ведет себя белая рыба! На 1.5 грамовую голову и самый маленький твистерок поклевки происходят почти каждый заброс!
-
shaomen
и че клевало? сколько бели поймал?microb писал(а):P.S. Очень активно ведет себя белая рыба! На 1.5 грамовую голову и самый маленький твистерок поклевки происходят почти каждый заброс!
-
Андрон
Да, вчера тоже под вечер дергнул одного полосатого под мостом и тишина, хотя на той неделе отзывался лучше.
-
microb
Поклевки реализовать не смог :twisted: !! А вообще под самым берегом у меня был сход толи карася толи красноперки! Не рассмотрел, т.к. при подсечке "это" рвануло в сторону и сделало мини свечку! Размер больше ладошки! Второго неопознанного я выдернул из воды при подсечке, взял перед твистером!
P.S. Все это действо начало поисходить вечером, и пока была подобрана проводка пришло время собираться!
P.S. Все это действо начало поисходить вечером, и пока была подобрана проводка пришло время собираться!
-
Dr.Azus
напарник уже рассказалGRom писал(а):Кто-нибудь последние пару дней проверял, не наступил ли час Журавлевки? Есть ли смысл туда выдвигаться за окунем?Dr.Azus писал(а):... но еще не наступил час Журавлевки
потехоньку можно пробывать)
-
E=mc^2
Был там с неделю назад. Сидел в верховьях, хотел половить уклейку. В заливе, что возле подвесного моста, окунь гонял малька, причём достаточно активно. Было видно, что уже начинает сбиваться в стаи.
-
GRom
Наконец-то! На выходных можно попробовать, если на "Краснооскольского Окуня" не попаду.
-
Zerger
- Site Admin
Были с Олегом с утра, окунь ловится на пляжах.

-
Старпом
Сегодня утром в этом же месте - четыре окушка. 1-ридж 56; 3- микроджиг (по моей статистике последний все же рулит по уловистости). А вот у меня маньячка, правда не лонг, не сработала. Хотя видно, что окунь есть и активный.
-
Старпом
Вчера окунь был очень активный. Очень хорошо работал ридж. Больше десятка окуней. Маньячка принесла одного. Потом я ее утопил.
Сегодня полная противоположность. Еле вымучил трех окуней и еще какую то непонятную рыбу (маленькая, см. 7-10 типа вьюна, шустрая, на ридж 56 кинулась, камикадзе
). Окуней взял на вертушки: мепс 00 флури, мепс 00 белая и сильвер стрим типа лонга мирановского. Последнюю ставил без надежды, но она обеспечила дальний заброс, на котором и взял окуня.
Зергер, спасибо за консультацию - ни один окунь не пострадал!
Сегодня полная противоположность. Еле вымучил трех окуней и еще какую то непонятную рыбу (маленькая, см. 7-10 типа вьюна, шустрая, на ридж 56 кинулась, камикадзе
Зергер, спасибо за консультацию - ни один окунь не пострадал!
-
Zerger
- Site Admin
Это радует, был рад помочь.Старпом писал(а):Зергер, спасибо за консультацию - ни один окунь не пострадал!
После рыбалки на выходных задумался над использованием безбородочных крючков, так легче рыбу снимать, самому тоже, если попадешься
-
Zerger
- Site Admin
Старпом
Изящество вываживания, как и обещал - выкладываю видео:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hKQxMHNqP_8[/youtube]
Думаю - техника заброса будет тоже интересна, хотя немного не по теме:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mW2uCH-2dps[/youtube]
Изящество вываживания, как и обещал - выкладываю видео:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hKQxMHNqP_8[/youtube]
Думаю - техника заброса будет тоже интересна, хотя немного не по теме:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mW2uCH-2dps[/youtube]