Травянское водохранилище. Липцы
Тоже слышал информацию что хотят закрыть в этом году там рыбалку в связи с тем что запускать запускать малька. Но также слышал от братьев по оружию что на этой неделе на сбросе образовалась промоина во льду где они пару часиков порыбачили но их некто не прогонял, даже вродебы поймали окушару и судачка.
Были во вторник на Травянке. Ехали с прицелом на окушка с берега и дамбы... Как на зло >( забыли коробку с силиконом, в нашем распоряжении оказался скромный выбор воблерков и блёсенки. Вымучили по пятку окушков на вертушки. Одного поймал на мелкий кастмастер. На водоёме кроме одного местного рыбака никого. Он ловил в отвес с дамбы на телескопическое удилище и зимние снасточки. В предыдущие дни, говорил, что клевал хорошо мерный окунёк грамм до 300, в этот день поймал одного окушка и свернулся. Охрану не видали, местный сказал, что иногда плавают, но интерес имеют пока что только к своим сетям. Пока наплыв рыбаков маленький, никто никого не трогал...
Да должна быть разрешена. На сколько я знаю оно взято в аренду и по крайней мере щуку и окуня они туда не запускали и запрещать не имеют права ( на такую мыслю ссылаются местные рыбаки, у меня там деревня ). С карпятников и поплавочников будут деньгу брать, а что с брата спиннингиста можно взять, развернулся и ушел..... через 20 минут пришел обратно 
Kostik_E писал(а): а что с брата спиннингиста можно взять, развернулся и ушел..... через 20 минут пришел обратно
Это уже не рыбалка получается, а другой вид спорта
А если серьезно, по слухам, в этом году арендаторы нацелены на вылов рыбы
За аренду травянки дележ идет, и походу не в пользу сегодняшних арендаторов, поэтому и вылавливают рыбешку - сматывают удочки
Повторюсь, это слухи.
Ждем с разведки братьев по оружию
Был сегодня на травянке, глухо... Возможно подольше надо было порыбачить, а не час, но на большее меня не хватило, ветер просто не давал возможность закидывать приманки... Видил арендатора, тот с умным видом подошол и обьявил что вчера начался весенний запрет на лов рыбы и что за каждую пойманную рыбку штраф 250 гривень 
Доктор G. писал(а):Был сегодня на травянке, глухо... Возможно подольше надо было порыбачить, а не час, но на большее меня не хватило, ветер просто не давал возможность закидывать приманки... Видил арендатора, тот с умным видом подошол и обьявил что вчера начался весенний запрет на лов рыбы и что за каждую пойманную рыбку штраф 250 гривень
Ветер там часто
Арендатор объявил штраф, и запретил ловить?
Serj_M писал(а):Ветер там часто![]()
Арендатор объявил штраф, и запретил ловить?
Типо того, думает что я так и кинулся ему деньги давать из всех карманов