Продам :воблеры не дорго
-
1Стаs1
Что то непонятное творится в этой теме : исчезли некоторые сообщения, автор редактирует обьявление о продаже и не отвечает на сообщения в личку.
Вы, продаете шимано аливию 1000 ?
Я ставил бронь на нее раньше других и просил Вас о встрече в Харькове. Ответьте, плиз.
zveroleg два раза подряд пишет "1,2,3-бронь" и дважды "Ще бронь на набір", а Dimasss111 флудит "товарищ wear пропал без вести", поэтому модераторы абсолютно правильно удалили эти сообщения.
По поводу редактирования первого сообщения и лички - все вопросы к топикстартеру.
Вы, продаете шимано аливию 1000 ?
Я ставил бронь на нее раньше других и просил Вас о встрече в Харькове. Ответьте, плиз.
zveroleg два раза подряд пишет "1,2,3-бронь" и дважды "Ще бронь на набір", а Dimasss111 флудит "товарищ wear пропал без вести", поэтому модераторы абсолютно правильно удалили эти сообщения.
По поводу редактирования первого сообщения и лички - все вопросы к топикстартеру.
-
1Стаs1
Тов. Модераторы ! Мои извинения за то , что чего то не понял .
Но продавец действительно - появляется на форуме , редактирует объявление и , при этом , НЕ ОТВЕЧАЕТ потенциальным покупателям . Я считаю , что он нарушает стройный порядок продаж установленных на этом форуме . Веет какой-то недоброкачественностью в таких вопросах .
Бронь на шимано аливию 1000 снимаю !
Боюсь быть обманутым .
Но продавец действительно - появляется на форуме , редактирует объявление и , при этом , НЕ ОТВЕЧАЕТ потенциальным покупателям . Я считаю , что он нарушает стройный порядок продаж установленных на этом форуме . Веет какой-то недоброкачественностью в таких вопросах .
Боюсь быть обманутым .
-
zveroleg
Мої вибачення перед модераторами за повторювання.Переглядав тему з мобільного,не розібрався із наступною(слідуючою(друго))сторінкою,тому й "наклацав"лишнього.На слідуючий раз буду уважнішим.З повагою.
-
Dimasss111
Бронь снимаю по той же причине1Стаs1 писал(а):Тов. Модераторы ! Мои извинения за то , что чего то не понял .
Боюсь быть обманутым .
-
wear
пишем в лс , не было возможности всем ответить!
-
zazik 55
А шо Телехвон дать влом-НИЧОГО не понятно-шо продано шо ни?Чи це шось непонятне?....
-
wear
все вопрос в лс там номер телефона дам(остались только вобы)
Тема закрыта на 2 недели. См. правила: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=4271 п. 6.
Тема закрыта на 2 недели. См. правила: http://spinning.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?t=4271 п. 6.
-
MrShadowIV
я сразу писал Вам в личку еще три дня назад , и шо мне это дало?
Вы всеравно не отвечаете
Вы всеравно не отвечаете