Спиннинги Mikado

Обсуждение спиннинговых снастей - обзоры катушек, удилищ, шнуров - отзывы и советы.
SLIDER

Сообщение SLIDER »

Classic писал(а):Интересует Mikado TAURUS что за спиннинги такие? Может кто пробовал? Где их потрясти можно кроме Луганска? :) И если можно - какой у них диапозон цен, есть ли что-то стоящее?

Всвязи с временным выходом из строя моего спиннинга, взял себе на скорую руку Mikado TAURUS 3-17 гр - 200 гривен. В воскресенье буду пробовать 8)
GRom

Сообщение GRom »

У меня Mikado Competition Needle UL Spin 220 (тест до 7г) - стоит до 300 грн., в первую же рыбалку отстрелялся на отлично, хотя мне кажется строй медленный для микроджига, но однозначно лучше, чем кингфишер 180 UL, который у меня был до этого.
Mikhail

Сообщение Mikhail »

Mikado Competition Perch 2,10 до 7 г
http://mikado.pl/wedka.php?r=5&p=1&id=322
кончик очень тонкий и чувствительный, 2 грамма по кончику отбивает легко, да и один отбивает если ветра нет и тонкий шнур или леска 0,12. Верхний диапазон грамм 5-6 с дюймовым твистером. Комель слишком мощный и тяжелый, ручка слишком длинная, металлическую пятку нужно сразу снимать и менять на пробку, сразу минус 20-30 грамм веса, и баланс исправляется. Был в точке крепления катушки, стал под роликом лесоукладывателя. Кончик некачественный - расслоился между тюльпаном и первым кольцом через пол-часа работы маленьким поппером. Хоть попперы это и не его предназначение, но смыки были примерно как подсечка по силе, т.е. он расслоился бы в любом случае на 2-й - 3-й сотне окуней. :) Склеил суперклеем - сотню окуней уже вытащил, полет нормальный.
Короче, если бюджет ограничен, то можно успешно пользовать, но придется дорабатывать немного.

Вот эта серия интересней
http://mikado.pl/wedka.php?r=5&p=1&id=309

Вот еще неплохой экземпляр, но пятку сразу под нож - всеравно дешевая катушка сбалансирует если это нужно.
http://mikado.pl/wedka.php?r=5&p=1&id=320

У все быстрый строй, потому как кончик вклееный.
Последний раз редактировалось Mikhail 11 ноя, 2008 Вт 11:50:14, всего редактировалось 1 раз.
funki

Сообщение funki »

У меня был Ультравиолет помоему так серия называется,спин полупароболик и соответственно (опять же как для меня )лапша.Честно сказать рад что продал, понял наверное что все таки по душе быстрый строй. :lol:
Voblerk

Сообщение Voblerk »

А что за палка Микадо T-Rex с тестом 10-28г? По моему 2-х составная.
oleg38

Сообщение oleg38 »

Может кто поможет!Поломал верхнюю часть МИКАДО SQUARE CARBON UL 240 UP TO 13.Где можнщ приобрести?
витамин
Благодарил: 104 раз

Спининги "Mikado"

Сообщение витамин »

oleg38 писал(а):Может кто поможет!Поломал верхнюю часть МИКАДО SQUARE CARBON UL 240 UP TO 13.Где можнщ приобрести?
Есть у меня Miкаdo Tеmрtаtiоn UFL 2.40 с тестом до 17гр. На второй рыбалке тоже расслоился кончик. Я его ликвидировал,а на его место поставил стеклопластиковый кончик Коngеr с диаметром 0.8мм в районе тюльпана. И случилось чудо!!! Изменился тест в меньшую сторону (где-то до 7-8гр ) и чуствительность стала на порядок выше, 2 гр отрабатывает,аки кивок.
maxg
Благодарил: 1 раз

Сообщение maxg »

был у меня давно микадо фиш хантер 5-25 2.7 ростом... сломал на 3-ей рыбалке.. не сильно хорошие впечатления от него остались...
АЮ

Сообщение АЮ »

Пару лет назад купил микадо лексус сапфир 220 см, тест до 7 гр. После пятой рыбалки расслоился кончик между тюльпаном и первым кольцом.
Получился спин с кивком ....... :D
Stone
Благодарил: 2 раз

Сообщение Stone »

Ни один спин у меня не был поломан в бою. Все по халатности. Может быть и у Вас тоже?
halesiko

Сообщение halesiko »

А что можете посоветовать по этим спинам,от 2 грамм?
maxg
Благодарил: 1 раз

Сообщение maxg »

Stone писал(а):Ни один спин у меня не был поломан в бою. Все по халатности. Может быть и у Вас тоже?

Свой спин сломал так... забросил блесну.. зацепилась за водоросли.. я сделал не сильный рывок, дабы вырвать ее из травы и спин сломался с треском между первым и вторым нижними кольцами на 2-м колене.... после этого не стал морочить голову и взял достойный спин, которым рыбачу по сей день :)
АЮ

Сообщение АЮ »

Stone писал(а):Ни один спин у меня не был поломан в бою. Все по халатности. Может быть и у Вас тоже?

Не по халатности так точно. Четко по палам материал расслоился. Я так думаю качество самого материала.
Jackson_UA
Благодарил: 36 раз

Сообщение Jackson_UA »

Смотрел MIKADO FILEENG 240 тест до 10 гр. :shock: Был в шоке... А потом начал :lol:
SLIDER

Сообщение SLIDER »

Как вы их ломаете? :lol: У меня два спиннинга Микадо один до 23 гр, другой 3-17 гр. Первому уже третий сезон пошел :lol: . И из камышей выдергиваю приманки, и лодку подтягиваю к веткам , намытывая шнур на катушку :lol:
Ответить

Вернуться в «Рыболовные снасти»