Гинеевка, Северский Донец (Архив)

Отчеты о рыбалке со спиннингом
X-rap

Сообщение X-rap »

Sanchoo писал(а):
D-mon писал(а):Не переживайте так Very Happy
Да, на здоровье!!!:D
Я, только ЗА - Гинеевку, Мохнач, Фигуровку, Эсхар и Артемовскую дамбу. Может еще, какие популярные забыл.
У меня лично, мнение простое: Чем больше харьковчан ловит в Харьковской обл., тем меньше их будет на моих местах в Полтавской!!!:wink:
.
P.S. С тем, кто напишет: Чем больше вас ездит в Полтавскую обл. - тем лучше! - буду, тоже согласен. :lol: :lol: :lol:
А что говорить Полтавчанам? :shock: :shock: :shock:
evgenium

Сообщение evgenium »

ОВОД писал(а):Узнайте место

Ukraine- да?
Даже уточню, что левобережная :lol:
burriy писал(а):Подскажите...проводку,пожалуйста)
Чтото между волочением и твичем по дну. :shock:
Вторая чуть короче, но заметно толще вернулась за мамкой. При попытке сфотографировать вторую, телефон сказал, что устал.
Также на разнесенку на фиштейл 6 лещей от 1200 до 1800 гр.
один уже солится, второй взятый ждет термообработки.
Sanchoo

Сообщение Sanchoo »

X-rap писал(а):А что говорить Полтавчанам? Shocked Shocked Shocked
Тут риби немає!!! Понаехали, бл...:lol:
прораб

Сообщение прораб »

Алексей_БТР писал(а):
прораб писал(а): Нет не думаю. Как пример Рубежное. Все туда выезжают, но не всегда ловят. На нашем сайте есть карта рыболовных мест. Я когда начинал свою рыбацкую "карьеру", внимательно изучил её и первые мои выезды были четко на указанные на карте места, и что-то я не встречал там ОГРОМНОГО количества рыболовов.
На счет того, что не все рыболовы порядочные +1000, но это уже отдельная тема.
Вы не уловили суть. С рубежным все понятно.
Допустим небольшой участок реки, выкладывают отчет с отличным уловом или в данном случае с судачком, который там уже может один остался. Завтра на точке, которую показали на фото, народу и машин как на проспекте ленина. Поймают этого последнего из могикан или нет.... а место запрессуют и загадят, да и судаченка заберут.
P.S. Лучше не сдавать точки, ибо завтра самому негде будет не то, что половить, а просто полюбоваться природой и провести время на воздухе. Увы, такой у нас народ....(но не все такие, а большинство)
Я суть понял. пример из личной практики. Читаю отчет одного из форумчан с фото, где он взял хорошую щучку. В отчете фото, место на Фигуровке, так как я сам родом из Чугуева и отлично знаю эти места, то мне не составило труда определить место вылова. В ближайшие выходные я на Фигуровке, но не на этом месте, не на другом щучку не взял, только окунь. Я согласен с тем, что щука и судак, это разные по своему "образу жизни" рыбы, но все равно я ещё не видел жесткого прессинга со стороны рыболовов на одной точке. Да мы читаем отчеты, радуемся за друзей взявших хорошиу уловы, но каждый выезжает на "свои" места. Это моё мнение, я его не навязываю.
P.S. А на счет судака добавлю - я за судаком выезжая на Камплицу, да платник, но сказать, что там очень много рыбаков, то нет. Поймать судака в Донце это большая удача, но я не думаю, что , в эти выходные все форумчане будут в Гинеевке, я например собираюсь в Черемушное.
Incoder

Сообщение Incoder »

"Опубликовал отчёт с фотографиями - через время убили водоём" - это актуально для маленьких замкнутых водоёмов-прудиков.
Для Донца это не актуально, так как его уже и так давным-давно убили!
Omka

Сообщение Omka »

Хоть кто-нибудь читал сообщение, что фоткали судака не на месте лова, а уже у машины?
AIM

Сообщение AIM »

Та не, все нормально! :D

Раз пошла такая пьянка - объявляется конкурс "поймай и отпусти судака на спаленной точке". Каждому кто предоставит фото судака в данной точке - приз - пачка Сакуры. Так же должно прилагаться фото отпускания рыбы.

Вот мы и узнаем обоснованы ли переживания :D
benefiz

Сообщение benefiz »

AIM писал(а):"поймай и отпусти судака на спаленной точке"
Так вот я и спрашивал "где это место...))))))))" - хочу СУПЕРПРИЗ p.s.-Фото отпускания судака ВЫЛОЖУ :wink:
можно даже ВИДЕО 8)
Ribak

Сообщение Ribak »

AIM
Вань, покажи точнее эту судаковую точку с координатами что ли, я тоже хочу выиграть пачку резины Сакура :D :D :D
AIM

Сообщение AIM »

Не пацаны )))) тут же речь идет о том, что всё пропало, точка спалена, все знают где она и тонны судака будут выловлены за выходные ))

так что с меня призы, а с вас - поиск, ловля и фотки
kot666

Сообщение kot666 »

Также на разнесенку на фиштейл 6 лещей от 1200 до 1800 гр.

???????????????
Не понял???[/u][/quote]
Surivan

Сообщение Surivan »

Так что за
AIM писал(а):Та не, все нормально!

Раз пошла такая пьянка - объявляется конкурс "поймай и отпусти судака на спаленной точке". Каждому кто предоставит фото судака в данной точке - приз - пачка Сакуры. Так же должно прилагаться фото отпускания рыбы.

Вот мы и узнаем обоснованы ли переживания
Предлагаю рейд за Сакурой в воскресенье 03/02/2013 есть 6 посадочных мест выезд от Восторга м. Пролетарская 9-00 обратно до 16-00. Соляра на количество участников.
eroxin

Сообщение eroxin »

evgenium писал(а): Также на разнесенку на фиштейл 6 лещей от 1200 до 1800 гр.
Высший пилотаж! А у меня как-то летом за короткое время попались три аналогичных на Моликс Сатор Ворм 4" и несколько нереализованных поклевок (не догадался червяку обрезание сделать :)).
1стас1

Сообщение 1стас1 »

evgenium писал(а):Узнайте место :wink:
Изображение
Женя, я думал, что раз я отфанарил ты не поедешь, а ты поехал и не зря как я вижу. Молодчага!! Я б сам не поехал :(
пы.сы. закраины были?
romav

Сообщение romav »

evgenium писал(а):Узнайте место
С отличной рыбалкой! А какой вес крокушек, приблизительно,если без весов.И можно чуть подробнее о разнесенке,хоть какой из ... . :oops:
Поднять тему

Вернуться в «Спиннинг»