Прикормка для начинающего

Описание прикормок, насадок, ароматизаторов...
Riptor
Прикормка для начинающего

Сообщение Riptor »

По прикормкам - что посоветуете? Я так понимаю для течения и для стоячки разные рецепты?
Вовчик

Сообщение Вовчик »

Olegg писал(а):По прикормкам - что посоветуете? Я так понимаю для течения и для стоячки разные рецепты?
Скорее разные кормушки. А в прикормку глины поболе, дабы тяжелее вымывалась.
Zerger
Site Admin
Re: Прикормка для начинающего

Сообщение Zerger »

Riptor писал(а):По прикормкам - что посоветуете? Я так понимаю для течения и для стоячки разные рецепты?
Не только для стоячки и для течения, но и для разной температуры воды и разного времени года - прикормки будут разными.
Сейчас тепло работают сладкие ароматы и будут работать как минимум до сентября. Лично мне нравится VDE Expo, VDE Supercup. Неплохо себя показал Carp Zoom Method Mix, только старый - красный, микс клубники и рыбы, новый - орех с карамелью лично мне - не очень. Неплохо работают Cukk Q44 и Mr.Ben Palmers Nashi.
Riptor

Сообщение Riptor »

В этом году попробовали бюджетные и средняя(холодная вода) серии прикормок G.Stream и среднюю серию Флагмана(голд вроде как).
ИзображениеИзображение
Кстати у Жистрима холодная вода запах вполне себе есть. Я думал, что не будет почти, но ошибся.
Г-Стреам и на стоячей воде уже покатали.
На просев и то и то понравилось - мусора почти нет, в отличие от Фишдряни, в которой и мусор есть и помол крупный во всех прикормках. Высыпается из кормушки тоже норм. Рыба ест прикормку - что еще надо? :D
RA

Сообщение RA »

Riptor писал(а):Кстати у Жистрима холодная вода запах вполне себе есть.
В конце февраля - начале марта на С.Донце ярко выраженный аромат аниса вовсе не мешал, а отлично собирал рыбу, что весьма удивило. А вот в тот же период в водоеме со стоячей водой, ни как себя не проявлял.
bacha-sergey

Сообщение bacha-sergey »

Riptor писал(а):В этом году попробовали бюджетные и средняя(холодная вода) серии прикормок G.Stream и среднюю серию Флагмана(голд вроде как).
ИзображениеИзображение
Кстати у Жистрима холодная вода запах вполне себе есть. Я думал, что не будет почти, но ошибся.
Г-Стреам и на стоячей воде уже покатали.
На просев и то и то понравилось - мусора почти нет, в отличие от Фишдряни, в которой и мусор есть и помол крупный во всех прикормках. Высыпается из кормушки тоже норм. Рыба ест прикормку - что еще надо? :D
К стати,эту прикормку которая у вас на фото,разработал и выпускает Алексей Пугач,самый молодой чемпион Украины по фидеру.Очень талантливый спортсмен.
RA

Сообщение RA »

bacha-sergey писал(а):К стати,эту прикормку которая у вас на фото,разработал и выпускает Алексей Пугач,самый молодой чемпион Украины по фидеру.Очень талантливый спортсмен.
Открыл для себя этого производителя только как пару сезонов, по ее работе на С.Донце, и паре-тройке "стоячих" водоемов, нареканий нет, только положительные впечатления.
alex_y

Сообщение alex_y »

Спасибо большое. Обязательно попробую данную прикормку.
Дон Кихот

Сообщение Дон Кихот »

А можно и попробовать сделать самому, все равно к этому придете.
Dimon07

Сообщение Dimon07 »

камрады, а что можно попробовать на "дикаре" по карпику около 500-600грамм?
в принципе он то и кукурузную кашу с макухой неплохо жрет :mrgreen: , главное не перекормить, но иногда игнорит её начисто(((

есть еще другой ставок карпик до 4кг попадается, но вот на что никто не колется))) насадка знаю точно кук-пуфф(слива, чеснок), кукурузка на волосе, а вот какую прикормку юзать в таком случае? (много кто оттуда возвращался ни с чем!)
п.с. ловлю как на обычные фидерные кормушки так и на флеты...
Поднять тему

Вернуться в «Прикормки, насадки и ароматизаторы»