Спиннинги Ever Green
-
ТоXA
-
@ДенЯ@
Люди......есть владельцы Poseidon.....ау..... 
-
ti
для... Обещали что в начале февраля должен быть у меня. До сих пор нет... где то в пути. Как только придет сразу же отпишусь
С ув
С ув
-
THE
Пару дней как получил psss70s. Скоро минуса пройдут тода отпишусь после теста
-
ti
Наконец получил Посейдона 73Т. Просто в восторге!!! Вещь!!! Следующие выходные на тест. Потом отпишусь что да как
С ув
С ув
-
CbIHAMATb
Сегодня получил и сразу протестировал Посейдон 84Т-непередаваемые впечатления!Щучка около 1,5 кг без напряга,за самый краешек губы-ЖЕСТЬ!Пока доволен.Порыбачу чуть поболее-отпишусь детальнее:)
-
ti
Сегодня не выдержал и съездил на Свислочь к цирку. Рыбалкой это назвать сложно, длилась она пока любимая не скормила уточкам буханку батона, но минут 20 я все же успел урвать Сегодня цель была одна, хоть пару раз бросить Посейдоном 73T, эдакий супер мини тест Впечатления не передаваемые. Побросал всего два разных веса 2 и 3,5 грамма. Первое заброс, как я понял нужно делать резким эдаким щелчком тогда джига летит что пуля, по первым ощущениям(сегодня правда был сильный боковой ветер) 2 грамма это нижний комфортный тест как по забросу так и по анимации вес. 3.5 грамма здесь вообще все просто супер, пищал от удовольствия. По поводу чуйки, рыбы я не увидел, но зато как в руку на ракушке отдает что 2 грамма что 3,5... мммм, только тук тук, причем очень звоко. Могу сказать что мой Лумис 842 ИМХ такого почувствовать не давал. Так что буду ждать нормальной рыбалки, там посмотрим как он отрабатывает на рыбе, потому что со всем остальным все просто супер!!! Серьезно задумался о покупке еще ПОсейдонов 610S и 84Т
С ув
С ув
-
hovich
Хто имеет Ever Green Temujin The Spider 187cm 0.8-7g,поделитесь(дальность заброса,сенсорика и т.д.) пожалуйста
-
daiwer
hovich писал(а):Хто имеет Ever Green Temujin The Spider 187cm 0.8-7g,поделитесь(дальность заброса,сенсорика и т.д.) пожалуйста
Гриша имеет такой.
Ветка тут на форуме была интернет-магазин "Antes" - это его магазин и ник у него тоже ГРИША (хотя на некоторых форумах - green).
Я у него на рыбалке брал на побросать - остался доволен.
Ему на это время отдавал покидаться свой Джексон Динамис - 1,8 метра до 7грамм одночастник.
Палки у нас очень сходные, но абсолютно разные.
Как это ни парадоксально ))
-
hovich
Это как?(чем сходные,а чем разные)daiwer писал(а):....
Спасибо за инфу..
-
daiwer
Сейчас не отвечу детально ибо покидушки были 3 года назад и впечатления потеряли краски и остроту.hovich писал(а):Это как?(чем сходные,а чем разные)daiwer писал(а):....
Спасибо за инфу..
Сходные тем что обе класные, обе бассовые, очень информативные, обе превосходно швыряют и вяжут рыбу.
Моей рекорд щука 3,5 в пороге Южного Буга которая была выперта против струи с расстояния 40 метров.
-
fjrpilot
Ветка умерла??? Ребята отпишитесь про 73Т, ну очень интересно хочу, поменять свою легенду 60ul на него.
-
Zerger
- Site Admin
fjrpilot
Хочется - значит надо!
Имхо, для любого применения в ультралайте Ever Green Poseidon Salty Sensation PSSS-73T будет предпочтительнее, чем St.Croix Legend Elite LES60ULF2.
Хочется - значит надо!
Имхо, для любого применения в ультралайте Ever Green Poseidon Salty Sensation PSSS-73T будет предпочтительнее, чем St.Croix Legend Elite LES60ULF2.
-
alexxo
Есть в пользовании с весны 2014 спиннинг PSSS-73T с катушкой Shimano Vanqish LE 2500 HGS со шнурком SunLine Small Game PE # 0,3. Начну с чуйки которая передается как будто сами дотрагиваетесь пальцем ко дну при джиге пилькеры контролировать можно чтоб дно еле чиркали, воблера ставлю очень редко хотя для них в основном и брал, дальность при таком " сухом" бланке отменная. Попадал с данным комплектом на весеннего жереха где заброс нужен был за горизонт с чем спин справился великолепно, тяжеловато было в вываживании трешек и выше против струи, какие песни пел фрикцион)))). До сих пор как беру комплектик настроение поднимается, как дирижер с палочкой))))
-
delfin
Re: Спиннинги Evergreen
Up